麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我真的不知道为什么会这样,求助!!

新手上路

我在07年7月份作了宫腹联合,治疗内膜异位,盆腔粘连,输卵管不通,手术后左侧通畅右侧不通,现已经6个月了还没有怀孕,这个月作了卵泡检测,昨天是月经的第15天卵泡1.8,内膜0.8,今天检测发现还没有排卵,卵泡已经变混浊,我的月经周期为28-33天。请好心人告诉我这个月我还有希望吗,下个月我应该怎么办啊!!!帮帮忙吧,谢谢!!!

新手上路

如果你经过治疗仍然不孕,是可以考虑做试,
1 u" w  {1 t, b# C0 n/ }$ t2 T$ ~8 H而且考虑到你的年龄,
' Z7 [* j. d( A$ F% X# u做试管会比较快。但是这个成功率不是很高的的,- E# Y% m  a7 T! w. t
我觉的你可以去欧洲那边看看把,
2 \! z. d6 I0 Z现在有很多人都去那边做待运的,
' S6 K  g& l" y! P1 o# Z建议夫妻双方至正规大医院的辅助生殖中心做个系统的检查,
% r( R+ R2 B3 J4 T, \% d9 n, Q排除影响试管的因素及有无遗传病史。/ M( A/ j8 J7 _0 v! o; S% v! h
其次夫妻双方要有耐心。祝你好运!