麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做高频热疗对生育影响可逆吗?

新手上路

本来精子活力就差,现在还有慢性无菌性前列腺炎,平常吃药都没有什么用,只好像做这热疗有点用处。但是,听说,高频做了几个月后不能怀孕,好像对生育有些影响,但不知是影响活力、还是有致畸作用。前面吃一种促活的药有点效果了,现在还想继续吃看到底能不能提起来,检验一下药物效果,但前列腺炎又不得不使我采取治疗措施,我想问一下高频是怎样影响精子的,是影响活力、还是影响畸形率?这两样事情我一起做,有冲突吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

精子制造商---睾丸两兄弟是很怕热的。请问你在哪看的说你有慢性无菌性前列腺炎。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我在我们这儿的正规医院看的,虽不是第一医院,但也是公立医院。我在医院做前列腺常规,虽有比较的症状,但没有脓球,白细胞只偶尔一把加,卵磷脂一般是两个加,所以,我觉得我是无菌性前列腺炎。我想问,虽它们怕热,但是不会直接照射睾丸,应该是没什么事,要不医院怎么敢跟这么多年轻、甚至未婚患者采取这治疗方式?如果是对精子、生精有影响,那应该也是可逆的吧?

版主

回 弱精症 的帖子

弱精症:我在我们这儿的正规医院看的,虽不是第一医院,但也是公立医院。我在医院做前列腺常规,虽有比较的症状,但没有脓球,白细胞只偶尔一把加,卵磷脂一般是两个加,所以,我觉得我是无菌性前列腺炎。我想问,虽它们怕热,但是不会直接照射睾丸,应该是没什么事,要不医院怎么敢跟这么 .. (2013-11-13 18:05)
一般来讲只要不是温度太高,即便有影响也是可逆的,有的人感冒发高烧以后就会精子变差,过段时间就可以恢复了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德,您好,我明天就想去做高频。我还是想问一下,它不直接照射睾丸,当时会对精子活力密度有影响或者有致畸作用吗。因为我现在还想吃生精的药,为以后怀宝宝做准备,我现在就想检验我吃的两种药物到底有没有作用。如果高频当时对精子质量就有影响,那我检验药效就检验不出来啊。

版主

没必要检测,那些药的疗效就跟安慰剂差不多