麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

马上要取精了,还能继续吃生精的药物和康宝莱产品吗?

新手上路

试管婴儿进入程序了,上个星期的时候,医生要我去生殖科男科医生那里建病历去。男科医生看了我以往的检查结果,也就是a+b有到10%-15%的样子,密度基本上能达到2000万,说,我的结果很差,还是要帮我开点药,要不然到取卵的时候没有好精子,那就浪费钱了。开了健阳片、参茸强肾片、克拉霉素缓释胶囊、维E,20天的。/ p  D9 n% a3 b- k2 I
           老婆在打促排的针,只怕没多久就要取卵了,我想问一下,我恐怕没隔多久要取精了,现在还适应于吃这些药吗?药物总是一些化学成份的,尽管是治病,但也怕作用精子造成不良影响;  n+ m0 F4 n! }; p7 f/ E& R1 B/ X
           再一个,我近三个月以前一直吃了三个半月的康宝莱减肥套五个产品。为了做试管宝宝,我这两个多月,把这个保健品大部停了,只是为了控制体重不反弹,偶尔喝奶昔代一餐,但五个产品只用了一个产品了,而且量上本来是一天喝两餐,但我现在一个月平均下来也就是三天喝一餐了;现在还喝了一个康宝莱的茶饮专门提神的,含有咖啡因什么的,一瓶喝一个月100克,每次只在水中放2、3克,我看它剂量比较小,为了工作的需要,就把这产品还是用上了。/ D! V5 ~7 V1 B+ Z0 W, B! p# f/ p, y0 E
          我想问一下,我说的这两种情况会对我精子造成影响吗?但即使有影响,对做试管婴儿应该没有影响吧。做试管婴儿是在显微镜下看的精子,是选择的好精子吧,如果是产生作用了不好的精子肯定不会用的的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

影响不大。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

1. 健阳片、参茸强肾片、克拉霉素缓释胶囊、维E,这些药对有的人有用,有的人没用,不要期望太大。- R0 m$ c2 m3 X; P- V( P* k
2。减肥最好是健康饮食加运动,减肥产品很多有副作用,最好不要用。
- M, Q# g- ]+ V; h  o) d3。做试管时,如果是一代试管,精子和卵子在一起,自然选择。如果是二代,人工选择,有一定的主观性。' Q+ h. ~5 E* Q
+ Y5 K7 D7 u3 g0 z
减肥药最好还是不要吃了吧。多运动,少吃。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

1.回同德:那么,您是说,服用生精的药对促进活力有可能有用、有可能没用,但是是对做试管婴儿没有不利影响的。
$ I& p: i( V+ Q+ P; k! [4 j2.同德版主,我吃的康宝莱产品实际上是代餐,就是主要喝他们的营养奶昔代早晚两餐,原理实际上就是“饿”,减肥效果比较好.他们的公开宣传手册说孕妇都可以喝他们的营养奶昔补充营养,他们的产品及营销模式跟安利比较相似,而且我现在只偶尔喝一下他们的营养奶昔代晚餐,您说的副作用应该是对身体其他方面,还是对做试管宝宝了?这也有可能对做试管宝宝有影响吗?0 A$ W+ s; E9 S0 b
3.我做的是第三代试管,如果是主观选择,那肯定是选择的好的吧,即使服用了什么危害精子的东西,那么主观才选择数个好的精子,那做出来的宝宝应该是健康的宝宝吧。

版主

1.是这个意思
7 j0 p1 @0 i+ }4 ^2.这个产品所说的作用以及孕妇都可以吃,是他说的,你信吗?他拿孕妇做过实验?孕妇会让他做实验?国家免检都是一纸空文,这种话也能当真?减肥没有捷径,就是少吃多动
' n4 q$ D& L2 \5 q3.主管肯定是选择好的,问题是主管觉得好的,一部分可能真好,一部分可能不一定很好,靠经验.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!