麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!!!!!!!!

新手上路

求助!!' y3 @* O5 M3 w3 _3 d4 g
  [4 Z" F/ v9 U  y, b$ [) t6 ^* h
我今年已经32岁了。2007年7月宫腹联合手术,治疗子宫内膜异位、宫腔粘连、输卵管不通,手术成功,左侧输卵管通畅,右侧堵塞,至今未避孕,但是还是没有怀上宝宝,请问我需要做试管婴儿吗???请帮帮忙吧,愁死了!!!!

2万

超级版主

左侧通畅可以先试试指导性生活,B超监测左侧卵巢有优势卵泡发育,等到快排卵时过性生活,卵泡排了后再进行一次。这个也需要到医院在医生的指导下进行。
答复及建议仅供参考!

新手上路

非常感谢!!!

新手上路

你和我在同一个月份做的手术,我也是宫腹腔联合,我到今天为止也还没有怀上,你有QQ吗??我们可以联系下,我的QQ是4109915
http://slimbeauty.vs.com.cn/Detail.aspx?id=11797 http://jc.wz16300.com/vote.aspx?code=00455

新手上路

输卵管伞端积水

新手上路

我想问下输卵管伞端积水怎么治疗有效怀孕。

新手上路

现代人普遍处于紧张的生活节奏之中,面临的巨大压力也会影响精子质量。如果夫妻双方终日处于忧郁或烦恼中,可直接影响机体的神经系统和内分泌功能,使睾丸生精功能发生紊乱,可能会导致不育。  可调整和保持良好的心态,以积极、科学的方法和健康的生活行为去面对各种压力和问题。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。一共有三个套餐,价格分别为2999欧元(经济)3999欧元(标准)4999欧元(贵宾)

新手上路

可以在医生的指导下先进行自然 怀孕试试,者进行手术或药物治疗。
4 v0 }3 ]6 L! g$ U, a* X如果不成功的话,再进行试管婴儿,年龄超过35岁的话,一般就直接推荐试管婴儿了。3 ~( }; `0 Z0 q  N) n) i9 y
如果在这方面有困难的话,
. a6 q: w# e7 X7 ^/ Q: S如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代孕,目前又推出了三个套餐,价格方面有优惠,三线城市的首付就可以得到一个宝宝,也是很值得的,环境服务都不错,可以试试。