麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3促3移失败了,不知道该怎么办了……

新手上路

我今年27老公33,婚后一直没有怀孕,去当地医院检查,查出是老公的问题,他是属于严重少弱精子症,从11年开始做试管,至今已经做过3次,每次取卵十个左右,最后都是剩余2个够移植的,第一次2个胚胎是3级的加上我感冒发烧有影响吧没有着床,第二次有一个胚胎好像是2级的另一个3级,也没有着床,第三次我取卵10个就配成2个,当时听到结果我觉得天都要塌了,我害怕我连移植的机会都没了,想想受的这些罪撕心裂肺的哭了好大一阵,到了移植那天好在2个胚胎都在,移植前一天发烧了,当天喝中药降下去了,移植后一直没有什么感觉,其他姐妹都测了白板,我就不敢测了,后来12天测了发现一条很浅的灰印,13天去抽血血值很低只有11.6,大夫说希望不是很大,建议我继续打针隔天再抽血看血值,结果降下来了,后来才知道我这2个胚胎一个1级一个是2级,都很不错,不知道跟这次睾丸取精有没有关系,是不是那样取的精子就好,最终结果是我失败了,没有冻宝,一切都回到了原点,家里有的亲戚想让我们抱养一个孩子养着,我跟老公都有些不情愿,但是没有孩子始终觉得家不是完整的,我现在哪里也不想去,甚至连自己的妈妈家都不想去,心里很难受,不知道希望在何方,这么一次次的取卵刮宫的,我够够的了,有经历跟我相同的姐妹后来成功的吗?还有就是我这一次生化是什么原因引起的呢?请给我指点一下,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

胚胎不多,我觉得要看看是不是你老公精子问题,如果医院能够查精子dna的话,可以看看。另外,既然有可移植胚胎,并且有次生化的结果,说明你还是有希望的。只是,不要这么大的压力,这种压力,即使是好胚胎,也可能会失败。
0 i; r) y2 Y- c( h, P从你的描述中,关键要提高胚胎质量,而着一点,不好做到,那么,就把握好移植的机会,每次移植都有成功的可能。
& O8 r% Y3 Z* Z, p6 _# o% o不能灰心,也不要想着一次成功。事实上有人做了八九次才能成功,前面什么原因也找不到。这就是试管婴儿的成功率。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

谢谢你,我这次右侧的卵巢几乎就没有促起来,就2个吧,不知道这次是不是跑卵了,取卵前我成熟的卵泡有八九个,不成熟的也有七八个,结果取出来是10个,就配成2个,质量还不错,这次我老公是睾丸取精,是不是这样精子就好很多?
5 x* }6 b: `, {1 R' ~. k还有就是我这次生化了,有没有必要做宫腹腔联合镜看一下,这次进周期后大夫说内膜不均匀(3个周期分别都刮宫过,前期由于内膜厚,后期是看着不清晰有血块什么的),不知道这样是不是对内膜不好?怎么修复比较好一些?

版主

别动不动就给自己身体开口子,手术风险很大的,再说了,看了又能怎样,没有好办法治疗的,既然选择做试管,就听医生安排,没让你做的事情,不用考虑。考虑多了反而不好。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

做试管婴儿的成功率因素有很多,个人身体素质,医院技术医疗水平等。亲,做试管婴儿十次的都有,不要灰心,坚持就是胜利。

新手上路

诶,我老公也是精子不好的, 太有同感了,

新手上路

坚持就是胜利,压力不要太大,就有希望!
上海Q宝专业试管代孕医院、供卵、供精、包生男孩,包胎心,联系电话15711613236 圆你求子梦!

新手上路

做试管婴儿的成功率因素有很多,个人身体素质,医院技术医疗水平等