麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

输卵管不通,两次试管失败,老公精子无法穿透卵子

新手上路

我和老公初中同学,中专同学大专同学,在家人并不看好的前提下我们于05年结婚了,婚后一年我们没有要孩子,因为年龄都不大  ,06年想要了一直没有就去检查发现我输卵管通而不畅,医生建议做介入治疗。06年8月做完直到06年12月还是没有怀孕。又去做了造影结果还是不畅。07年我想耽误时间我一天 天年龄大了不如做试管,07年过完年我就去咨询直到5月才开始打针,取卵后质量很好,但是精子无法穿透,结果是打进去的(取卵第二天发现不能穿透才打的)结果十二个卵只 有三个胚胎还是四个细胞的两个细胞的,当时我就预感没戏,在家躺里没几天就来月经了。我哭了几天。但是仍不死心,我想在做一次应该回成功吧。隔了三个月我 又做了一次这次我取卵后就把精子打进去,这次八个卵六个胚胎最高的一个有八个细胞最少四个。老公当时说我们是两个人来回去是四个人,我也告诉自己不要抱希望希望越大,失望越大。但是在心底还是给予了希望。这次一直都没有来月经但是十四天还是一道杠。现在我还有三个胚胎但是希望也很渺茫。我好无奈好难过,老公很想的开但是我不行。这几个月几个好朋友全都喜得贵子。我的心里好疼但是还要在人前强颜欢笑。现在我都不知道该怎么办。出门我都感觉人家在议论我不能生。在单位也不敢和人说话怕人问我怎么还没有孩子?我到底怎么办?

新手上路

别放弃,你还有冻的.我是取了16个,想做2代,医生非让我做1代,结果也是精子穿透力不好,才配了2个好的,移进去失败了.

2万

超级版主

不知楼主年纪多大?总的来说现在试管婴儿的成功率在逐步提高,一般在40%以上,再做一次复苏移植,不成功就换一家生殖中心做。
答复及建议仅供参考!

新手上路

小丫,我也是第一次失败的,好在还有5个冻胚,难过的是都是4细胞的,它们怎么长的那么慢呀,一天取卵的人家都是8细胞的.我今年30了,你问楼主年龄,是不是成功率和年龄有关系呀,现在试管的成功率真的在40%以上了吗?为什么这么大的概率还是没包括我呢,真是要命.

新手上路

我很想问问,做试管婴儿的费用要多少??

新手上路

我的年龄是27岁,卵子质量好坏和年龄有很大  的关系。试管费用大概是2万左右

新手上路

QQ
你好!你经检查输卵管不通,多与曾经有过慢性输卵管炎症有关;而输卵管内膜与子宫内膜是延续相联的;虽然子宫内膜每月定期脱落,但也不排除有慢性炎症影响着床或产生免疫性抗体影响着床的因素;你做了两次试管失败,应该先用特效中药调理一段时间;恢复子宫的内环境为妥。但希望你不要郁闷,以免影响内分泌的正常调节。
  h3 \& Y; y: P' _9 R3 T! Q北京东城中医院王虹主任为你回复
+ h! ?/ b2 d9 m5 C2 D. J9 P6 j1 {7 KWWW.ZYDCH.COM

新手上路

别灰心,加油!!!

新手上路

求助!!

我今年已经32岁了。2007年7月宫腹联合手术,治疗子宫内膜异位、宫腔粘连、输卵管不通,手术成功,左侧输卵管通长,右侧堵塞,至今未避孕,但是还是没有怀上宝宝,请问我需要做试管婴儿吗???请帮帮忙吧,愁死了!!!!

新手上路

看到以前的一个群里有人问:我有好朋友的女儿,怀孩子后,总是长不大,要流产,是风水原因吗?  不能说完全是风水的原因,也不能说风水不能解释。根本上仍是业力使然。业力即过往行为带来的反作用力。  如打人一拳,别人会还你一巴掌;  如昨夜晚睡,今日困倦;  如不知自重,则易遭人轻侮。  下面从风水上作个解释。  风水上看,流产一般是西南坤宫与东北艮宫的问题。坤为老母,艮为小儿。坤主腹,艮是子孙卦。  所谓很大可能家中东北有灶,有高大柜。西南方开门,或是卫生间。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。