麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dapong

同德,帮忙看一下性激素六项结果

新手上路

@fairworld  和@同德有什么建议,针对我现在情况

版主

我建议你们找一个正规医院看下去,别有病乱投医。更不要自己在网上自学成才,那样只能耽误自己的事。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 dapong 的帖子

dapong:@fairworld    和@同德有什么建议,针对我现在情况 (2013-08-12 14:15)
我觉得你们完全可以继续自己备孕个半年-1年左右看能不能自己怀孕。
7 [2 q5 q8 f( }4 f8 w/ P8 R0 ~0 U: |/ m) i) M% n# y+ b
因为根据你的描述,男方精液是正常的,虽说有一次畸形率高,但是就我的经验,密度活力都正常偶尔畸形率高,意义不是很大。. B2 i$ {* R1 Y  C0 Q
: t. Z! @3 d2 C. S$ p5 S
女方据你的描述,内分泌问题不大,又自己怀过。虽说没有查过输卵管,没有监测排卵的检查,但是一般问题可能不大。要较真就是查这两项,不然就是自己怀,怀不上再说。我建议自己怀,一次流产就输卵管不好的不多。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

@fairworld  和同德,今天在中山医第三医院查性激素六项结果正常,只吃一个月达英35,这个药是否要吃足三个月呢?另外第一项睾酮比标准低一些,是否有问题,应该是达英35造成的吧?

新手上路

上不了图,我写一下检查结果,月经第二天检查
1 X0 g# k! e* M) GTSTO: 0.44  标准0.5-2.6: i, _; A0 d8 }( d2 W
FSH: 8.37  卵泡期 2.5-10.2* X& I9 [' e1 C8 W
PRL: 118.4 未妊娠 59-619* Z+ v' F+ P* G7 }" x
PRGE:1.01 滤泡期 0.5-4.54 n( `, o! M/ C" c' Y
LH : 6.36 卵泡期 1.9-12.5
7 z; \: p- t  R" ~. d5 l, \E26111 雌二醇: 231.16 卵泡期 71.6-529.2
8 T3 Q5 D5 N9 U9 {0 _. ?4 x5 |  x吃药前(目前只吃一个月的达英)LH/FSH = 1.53  现在LH已经比FSH小了。

版主

低一点点意义不大,就吃一个月算了,你高雄本来就不明显.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

达英35是否一定要吃足三个月才好呢?三个月一个疗程吧,如果吃一个月停掉会否让内分泌混乱?因为去年40多天胎停,这次想尽可能调好再备孕

新手上路

性激素水平看起来还可以呀

新手上路

这个指数不错,但不清楚是否吃一个月达英35的原因调的结果?现在犹豫是否要吃足三个月再备孕,还是这个月就备孕?因为去年流产过了。

版主

不需要,现在就可以怀了