麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dapong

同德,帮忙看一下性激素六项结果

版主

回 dapong 的帖子

dapong:推迟几天倒是正常,谁懂上面的图,医生说检查结果第二项不应该低于第五项,今天那个医生说低于,所以得出结论就是多囊卵巢综合症,而且我老婆也是唯一检查这个而已。去年怀孕前去检查是否排卵,结果正常,只是她觉得月经量偏少,有时会多一些。 (2013-05-06 19:26)
激素和b超不支持你老婆多囊的诊断,排卵正常更不支持。所以,我不觉得你老婆是多囊。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

年轻人卵巢储备好也是上述表现,不见得属于病态情况,不要乱用药,月经规律的话更没必要吃什么达英,吃达英是不会怀孕的。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

月经规律,排卵正常,可以直接排除多囊。不要拿那些指标往自己身上套,弄得没病也整出病来了。

新手上路

fairworld,吃达英期间是不会排卵的吧,需要停药才会排卵。现在吃了四五天的达英,要怎么办呢?' V# K: [& I6 W  l/ r
今年5.13日的时候照阴超有显示是两边有多个卵泡,最大一个是23*17,由于是私立医院后面想想去公立医院照一下,5.15日照阴超,这个卵泡没有了,应该是排掉,一个星期后5.22日去查了孕酮为40.83 nmol/L,这些都证明有排卵吧?6 R& z$ u" O+ A+ [
达英35是会降LH/FSH的比值吧? 我之前检查的1.5比值是什么状况?

版主

回 dapong 的帖子

dapong:fairworld,吃达英期间是不会排卵的吧,需要停药才会排卵。现在吃了四五天的达英,要怎么办呢?( L: P2 `) r3 D
今年5.13日的时候照阴超有显示是两边有多个卵泡,最大一个是23*17,由于是私立医院后面想想去公立医院照一下,5.15日照阴超,这个卵泡没有了,应该是排掉,一个星期后5.22日去查了孕 .. (2013-08-07 00:11)
你们在一起多久了没有怀孕,你是达不到多囊的诊断标准的,可能是别的原因。还做过什么检查?男方精液查了吗?你们多大年纪?
: _4 @- j+ R* A' Y; |; Z; n
# |) x$ c* ]) g  v2 K通过你的描述应该是有排卵的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

30岁

新手上路

女方只做过性激素六项。我们都是三十岁,去年第一次放开备孕就怀上,但是四十余天停止发育了,未见胎心。今年初男方查了精液,中山医畸形率89.5%,碎片率100%,两个月后在北医三院查畸形率97%,A级28.85,B级10.38,C级7.31%。密度68.93百万/ml,医生说正常。北医三院没有碎片率检查,男方吃两个月龙鹿胶囊,VCVE,叶酸,加上每天运动,吃水果蔬菜,两个月后在北京海军总医院查碎片率为17.5%,都是SCD方法。前两个月开始备孕为成功。$ G9 B5 o! e' u- i8 V
本月女方想起之前中山三院诊断说多囊,开一个月达英35药开始吃了四五天。
  b2 i, T: T2 x- i2 Q( e# r/ D请问两位大师现在应该怎么做?如果未吃足21天现在停达英35会怎么样?

新手上路

fairworld和同德在吗

版主

被你说的有点晕了,女方现在怀孕啦?“都是SCD方法。前两个月开始备孕为成功。”
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

未怀孕。今年六月和七月才开始备孕,未成功。这个月开始吃医生开的达英35调上面性激素。