麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dapong

同德,帮忙看一下性激素六项结果

新手上路

6 q3 \+ `7 S% E+ d5 o$ _
达英是避孕药,如果三月后指数正常了,可以马上备孕吧?我上图性激素六项睾酮不高?这个是雄性激素吧。我昨天查的卵泡即月经第十四天,有一个23*17mm,这个是优势卵泡吧,同时两侧有多个小卵泡。这个是否多囊卵巢吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

1.3个月后可以备孕。
! o7 v, a. d5 a# T+ V. Y" K5 A2.你的B超还不能诊断多囊,多囊两侧卵巢很多小卵泡,蜂窝样的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

那我这个算什么?我睾酮不高,你觉得我有必要吃达英吗?吃达英有什么作用。

版主

多囊趋势,达英可以吃,调整内分泌
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德,请问一下:
: q) ?9 o$ X3 |  e9 }) N1,从我的性激素六项来看,我雄激素是否正常还是偏高呢?雄激素应该只是看睾酮这一项吧?
8 l4 |0 a+ Q1 m) v7 S2,我月经量偏少,一般是两三天就结束(不过还是比较准时,30天左右),而且LH/FSH为1.5,还是打算吃达英35,想请教这个是否至少要吃三个月呢?吃一个月或者两个月查性激素六项后LH小于FSH是否就不需要再服药呢?! C+ g9 q* q! L8 |# g* a
3,达英35一般是否可以调理LH/FSH比值到正常范围呢? 如果到正常范围内是否需要吃促排药呢?还是说看是否自然排卵先呢?

版主

达英最好吃3个月,才有效,如果降下来了,先看能不能自己排卵。另外,如果你体重偏高,如果能通过饮食和运动把体重降下来,就是最好了,往往什么药都不用吃,自己就能排卵了。祝你好孕。

新手上路

谢谢同德。9 |! j- t& L- A0 j' b% m
我体重47,身高156CM。应该不算胖吧,不过我会多做运动。! ~5 r( H3 @! u3 O
想请问一下:
" w- i$ }3 _& U8 k' k: E1,达英35一般是能让LH/FSH降下来的吧?这个比值一般是多少算正常呢?# U* X( W( n4 t7 A: h% f2 n! F
2,如果达英35吃一个月或者两个月去查这个性激素六项有没有意义?  u6 [- H% ?# f& |! [* g
3,达英35一般是否会增加月经量?

版主

1.比值小于1! M/ X" B! T9 J& G3 S3 q# F
2.意义不大
' Y$ P  Y: s; d9 e( v8 ?3.跟月经量关系不大。

新手上路

1,有什么方法可以增加月经量呢?& u0 j0 p; B8 Q3 C3 e; o
2,LH/FSH为1.5,会排卵,但是否卵的质量会不太好,较容易造成流产呢?去年的时候我就流产过一次。

版主

回 dapong 的帖子

dapong:推迟几天倒是正常,谁懂上面的图,医生说检查结果第二项不应该低于第五项,今天那个医生说低于,所以得出结论就是多囊卵巢综合症,而且我老婆也是唯一检查这个而已。去年怀孕前去检查是否排卵,结果正常,只是她觉得月经量偏少,有时会多一些。 (2013-05-06 19:26)
激素和b超不支持你老婆多囊的诊断,排卵正常更不支持。所以,我不觉得你老婆是多囊。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .