麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孕酮太低 怎么办啊

新手上路

请版主 快帮我看看怎么了啊 我是3月31日移植的(移植后 每天注射一次黄体酮  每次60mg) 4月10日抽血 hcg228 P 98 不过当时是注射黄体酮后抽血的  4月17日(今天) 抽血复查  hcg4430  P 17nmol/L(我每天是上午十点打针的 今天是十点半抽血的 十一点钟才打的黄体酮)   我的孕酮怎么这样低 而且下降得这么快啊 这个是不是流产 或者宫外孕的前兆啊 医生今天给我加了一支塞的黄体酮 其它的不变 让我一礼拜后去复查 我现在是不是应该再加点地屈吃啊   我这个现在应该怎么办啊 好不容易走到这步 宝宝 你一定要跟妈妈一起 我们一起努力 加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

昨天我实在不放心 又去我家附近的医院抽血查了一下  
3 D5 ^& }5 b  O7 ?! W5 R! Y β-HCG  5916  miu/ml (不知道这个跟HCG 一样不?)
2 g' D6 g9 U; b( E2 A9 N  E2    219     pg/ml
6 j3 c2 f) |% `% {5 vp       13.3  ng/ml
! d0 P0 b" o" p4 e: h! _, b5 h
! x6 f% Y; q! Q- }% x" ^' Z% N问一下 昨天的孕酮跟前天的 17nmol/L   是下降了还是上升了啊? 这几个血值 没什么大问题吧?8 f2 E- R% p5 S$ l% A. w
还有 我现在左下腹 有点隐痛的感觉   这个要怎么办啊

版主

回 9980251 的帖子

9980251:昨天我实在不放心 又去我家附近的医院抽血查了一下  3 l. h4 c& J% i7 a5 {# r* `. o/ X
β-HCG  5916  miu/ml (不知道这个跟HCG 一样不?)6 c) z' t" R6 ^3 B7 ~* v6 v
  E2    219     pg/ml
8 M; G2 R- [  I4 ]p       13.3  ng .. (2013-04-19 17:00)
数值正常,没必要纠结于孕酮,实际上孕酮没有严格的正常范围,只要没有流血,就提示正常。有点隐痛也属于正常,不要再抽血了,只能是自己吓唬自己。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

好的 谢谢斑竹  确实很担心 我会尽量放松点的 谢谢

新手上路

如果确实太低的话,可以去医院看看是不是要增加黄体酮的量
3 O9 T3 s& D/ ?  K5 F1 Q1 O" Z& [---------------
7 i2 ?0 K7 K" S" n! A& d; ~. B6 q- `一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐4 H4 ?$ }- [. G/ p) S
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

增加黄体酮的量

新手上路

先听医生的,注意观察有没有流血