麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拍x片后 能移植吗 ?

新手上路

我是去年11月取卵 但是没有移植鲜胚 现在我准备这个月去移植  不过1月手摔伤了 于1月28日当天 拍了两次手部X片 每次都拍正 侧位共2个位置  3月3日左右复查 又拍了一次  3月16日 感觉手肿了 又去拍了一次  (当时拍片 都没有穿防护服)我现在已经启动冻胚移植了  吃了5天的补佳乐  医生说月底应该要移  16日 拍X片之前 我给医院打电话问过 医生说的我已经取卵了 没什么影响 现在我还是担心啊 我想知道 我拍了这么几次的X片 月底去移植的话 对胚胎着床啊 小孩以后啊 会有影响吗    谢谢各位了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

x线的影响在于对卵子遗传物质的影响,既然已经成了胚胎冷冻了,那么射线就没有对胚胎产生影响,就不会有问题,而且射线是即时性的,不会在体内残留,所以可以放心移植。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

谢谢版主   这样我就放心了

新手上路

24周岁的我踏上试管婴儿之路,以此纪念吧,请姐妹们看看我这种情况还有救吗?

新手上路

辐射量很小的   没什么事的

新手上路

辐射量很小的   没什么事的

新手上路

100%包成功,包男孩,包女孩,双胞胎,龙凤胎,包健康,包落户,
0 Y2 j& N. E5 h" \2 {独家实行分段式付款的实力保障,
4 I4 q1 [5 D2 W* W/ Q4 o国内最顶尖的助孕生殖医疗机构,广州传承代孕试管中心,
5 v+ x! J/ o$ u+ W  f8年诚信历史,10000多成功案例,5 w9 O0 m! R9 w- F$ M
全程无忧,真实可靠,多家三甲医院合作,1 L! n: ^( f: N2 e
欢迎您来实地考察,当面签约包来回机票,
2 u0 E; ], `$ `% ?1 i; R8周年回馈再送体检礼包,欢迎致电医师给您最专业的服务。
& z) D, u0 V0 D+ C: C4 Q . h2 c0 D' z* O' f
电话:13068809555
( I( Y  @' [5 {; w, ]- D0 D微信:13068809555

新手上路

已经取过卵了,不需要担心