麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家帮忙

新手上路

请问我老公正常精子只有4%可以自然怀孕吗? 今天医生还给我开了排卵药,说没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

但是我老公验DNA 上面写有生育能力,我是新手,请问有经验的朋友可以帮我解释一下吗,因为我再国外,外国医生不讲中文我有点困惑又不知从何问起,希望在国内的网站能帮助我。

版主

正常精子比例4%不算异常,建议听医生安排,另外,精液检查还有其他指标,如果其他指标也没有问题的话,那应该没有问题了
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

我只能告诉你很多正常怀孕生小孩的正常精子都只有4%
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

实在感谢两位的回复,说的我都有信心自然怀孕了。因为我老公在去年十二月做的精索性静脉曲张的手术,现在三个月过去情况有些好转,我都想如果再不孕就去做试管,这个月我自己试先,如果不可以就做人受了,先借二位吉言了。

版主

回 rachelliu 的帖子

rachelliu:实在感谢两位的回复,说的我都有信心自然怀孕了。因为我老公在去年十二月做的精索性静脉曲张的手术,现在三个月过去情况有些好转,我都想如果再不孕就去做试管,这个月我自己试先,如果不可以就做人受了,先借二位吉言了。 (2013-03-22 18:09)
你们试孕多久了?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德回复,我试孕一年,一年后就是2012 年12月 去医院检查,医生说我老公是精缩静脉曲张,第二天就做手术了,当时没做手术前是精子畸形百分之99, 现在过去三个月 每个月都有去医院检查精液,最后一次检查是2013年三月正常精子变成百分之四了, 医生说现在能不能自然怀孕就靠我了,如果试一个月不可以下个月就人受,我在国外,我对怀孕事情一无所知,医生说什么就是什么,现在压力大实在不知道怎么办好了。

版主

精液其他指标,密度。活力如何?你们多大年纪?女方做过哪些检查?