麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

新手上路

专家好,我想咨询下,我做了两次试管都是失败,长促和短促,月经第二天检查FSH高,14.这次医生没有让我吃任何的药,打针,只让我检查卵是否排出去了,然后让我排卵后的第七天早上来抽血,检查E2,P,还有一个是G好像,还让我带2000元钱去。
" g6 Z" ~$ j2 q- \) H* l5 D8 L, ?+ w
, i1 f( n! @- X4 Q4 E; b问题如下:' G/ s& V  k, ^1 A
1那个G是代表什么?
% z' W7 `* s/ C2为什么要检查这些?
+ m2 W, t1 q: R3大夫是要给我做微刺吗?, I) u. L- j& T! C  R& a6 W
4我问医生是否能吃DHEA ,他让我进入周期再次,我现在就吃了,行不行?, a6 e# }/ D0 }; t/ V9 t0 e, E# ~& A" t
万分感谢,期待答复。

新手上路

专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。% E4 k- N- e+ z& C5 b5 U
我想咨询下,1‘我的雌二醇和孕酮的值合格不?' T$ @# \& `  [4 z2 _0 V. k
    2、超长方案和长方案有什么不同?
( c; {5 A8 i/ R9 V+ g7 k8 ]+ P   3、另外针灸对卵巢功能弱有作用吗?1 c- L' T; q# z2 L& |2 _
万分感谢!

新手上路

万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢!

新手上路

专家好!月经后21天达菲林375,今天月经第二天去医院抽血B超,E2  15.88,LH2.31,FSH 1.76。
) {# }. I5 r! I1 Y0 y! \. o! n8 z% g2 D 5 s. Z  W  E8 E' e& I" \
B超内膜5.1   右侧 2、3个,最大3.1   左侧1.2  个 ,有个8.2  ,贴宫底的。
% P) a" }8 ?% y9 f , C8 `7 s8 ]1 L# |! _3 h
周三再去做B超和只查E2,然后开始起针。' {% g+ E" B: y( D: Z
7 E+ o" ^1 [# V  g  J# Y
昨晚痛经将近两个小时,就想去厕所大便,以前也有痛经,但是不会疼那么久?和医生说了这个情况,医生没有搭理我!% i3 S8 g9 W- n- |) @+ J

6 a8 K  ?/ F! H/ R想咨询下:4 A; Z2 a' o! s/ k% b
抽血三个值是否合格?
% h- p$ s* p* q2 Q' c贴宫底的有什么麻烦?我已经好几次都是贴宫底了!8 V  x& ~$ q" ?6 j5 I+ B
那个8.2的是不是太大了,再舍弃?8 D, W: l; Q7 ~0 ~) G+ d% {
周三抽血E2多少为合适呢?+ N7 t: Y2 U  Y9 u; d  F' C
这次痛经那么久有问题没有?为什么每次痛经总想去大便,便通了才能解决疼痛!' _0 c% @7 p, ?6 d+ y
万分感谢!

新手上路

专家你好!
7 p9 k# D; ^( m& @3 O  L$ V我是月经后第21天打达菲林的超长方案。% Y/ U% m) K! p( Y; T! Y
月经第二天  内膜5、1         ( `; b& h# c, W
第四天    内膜    5、6# L: c) T0 Q+ o6 K) \7 i7 o
打了四天尿促: a6 R  @0 m) e" l
第八天    内膜4、6
" ~* M( g& ~0 q+ F% ?# Y; W7 o
- S4 f% z2 q  E$ Q' {月经第二天  E2    15.882 d9 }& ?- X5 P
第四天    E2.  17、44/ E% E' B- C$ ~/ f' Z
月经第八天   E2    31.86
1 n- `5 R9 U; i0 @- H! U
' S( s& I0 E4 `  Z/ _) H  b, H: D卵今天月经第八天  两个卵。6、4  和8、5
' b, _+ A' Z. h! P4 |, F
2 k% x' J  c" o" K! p) O0 y做过两次,每次内膜都非常好,这次月经第八天了,还有点血,内膜是不是出问题了!
! K; T) B1 W- h7 t2 `: \4 _1 h  ' C; V+ V- B2 k# j% P( x) u
请专家分析一下我的内膜和E2的值,万分感谢!

新手上路

专家你好,感谢你多次回帖。我明天采卵,很多病友说二代比较好,也就是显微吧,我不是太懂,请教一下,是不是主动向医生要求做二代呢?做2代 有没有好处?: n% L- i9 U2 c+ e! ^) a
另外我老公42岁,我38岁。以前老公精子是正常的。我卵巢功能不好。