麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

新手上路

专家好,我想咨询下,我做了两次试管都是失败,长促和短促,月经第二天检查FSH高,14.这次医生没有让我吃任何的药,打针,只让我检查卵是否排出去了,然后让我排卵后的第七天早上来抽血,检查E2,P,还有一个是G好像,还让我带2000元钱去。3 K+ [) {1 N* V. G2 m

5 V3 H% p/ o9 a' \  I$ R9 q9 m问题如下:$ c5 j3 F( \$ ]9 M  p* O9 t
1那个G是代表什么?% C6 S2 T8 C7 x4 K1 ?  C
2为什么要检查这些?
% }  C; R2 x! Z5 O) ?5 r2 q3大夫是要给我做微刺吗?' Z2 _: A3 f- d! H) A6 o) G* m1 l
4我问医生是否能吃DHEA ,他让我进入周期再次,我现在就吃了,行不行?1 d5 s& d& d9 S: r; N9 Z9 r% D
万分感谢,期待答复。

新手上路

专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。
1 l, N4 T- N1 M; C  w' f" ?1 l2 l& t我想咨询下,1‘我的雌二醇和孕酮的值合格不?
7 N- u2 ?9 h" A7 Y6 s    2、超长方案和长方案有什么不同?
1 W) b) \; u6 A1 X$ a5 P   3、另外针灸对卵巢功能弱有作用吗?1 B# g$ ~3 N. n' t
万分感谢!

新手上路

万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢!

新手上路

专家好!月经后21天达菲林375,今天月经第二天去医院抽血B超,E2  15.88,LH2.31,FSH 1.76。& z9 [7 ]/ r  i% H* F, y7 @& g  J

! v* @' y4 k) v$ i9 b' ]$ MB超内膜5.1   右侧 2、3个,最大3.1   左侧1.2  个 ,有个8.2  ,贴宫底的。$ v$ p5 C6 J( {

: C" s, j: c5 r+ O& ~周三再去做B超和只查E2,然后开始起针。9 I; m; b+ j) L6 |/ v7 u/ [

5 C) k0 {# b# G昨晚痛经将近两个小时,就想去厕所大便,以前也有痛经,但是不会疼那么久?和医生说了这个情况,医生没有搭理我!
, d9 u  l2 J$ w& Q  u( I
3 b& ^! O2 P3 g想咨询下:0 s( s% o! M7 k7 b/ V
抽血三个值是否合格?
( i  q7 v& o4 ?0 A0 I+ {- L/ S" u贴宫底的有什么麻烦?我已经好几次都是贴宫底了!
9 r; V/ O: c* |" s2 t1 G# a& H那个8.2的是不是太大了,再舍弃?% N- f, Z+ K% U8 _; t$ a6 q8 Q
周三抽血E2多少为合适呢?
8 s& y4 @6 z5 d& t# P 这次痛经那么久有问题没有?为什么每次痛经总想去大便,便通了才能解决疼痛!, W& X3 a/ ^0 x8 \: s
万分感谢!

新手上路

专家你好!
0 A5 T. m5 X. `. A) X( v我是月经后第21天打达菲林的超长方案。" Y3 {. _8 z4 J$ D$ i
月经第二天  内膜5、1         & }3 \7 Z/ Y; L! H, r
第四天    内膜    5、6
9 L2 s3 T/ k; z! \, F# T" C打了四天尿促7 V$ c( i' F7 J9 s
第八天    内膜4、61 t% b3 q8 Y0 j" a! T0 ~# ~  O* `

- _8 g; `3 [* G- M# p7 n月经第二天  E2    15.88
# A) K5 ?2 W) f8 q第四天    E2.  17、445 m' B& X' z0 s' h  K7 U( R
月经第八天   E2    31.86" S5 I$ A( o" w' j( E. L4 K
/ {2 p/ @$ i$ G, \; e
卵今天月经第八天  两个卵。6、4  和8、5
& ^8 h+ r/ U" F* q  N$ `/ r1 l' f& p( B2 i" ~6 V' }; `! H
做过两次,每次内膜都非常好,这次月经第八天了,还有点血,内膜是不是出问题了!. ]: p0 i1 F( s5 O

& X8 q5 W% \$ e! Q7 Q! ?; Q/ I请专家分析一下我的内膜和E2的值,万分感谢!

新手上路

专家你好,感谢你多次回帖。我明天采卵,很多病友说二代比较好,也就是显微吧,我不是太懂,请教一下,是不是主动向医生要求做二代呢?做2代 有没有好处?
, `7 c& e/ X$ L7 H) g1 x* f另外我老公42岁,我38岁。以前老公精子是正常的。我卵巢功能不好。