麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

新手上路

版主好!我是3月28日腹腔镜做的输卵管切除术,4月4日来的月经,5月3日月经来时量少。到这个月6月月经至今没来 请问我是不是闭经了啊 本来准备7月初移植试管的 如果闭经了能移植吗 谢谢!(我45岁)

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:你好,第一,当时有没有做宫腔镜?
+ p7 J% Z% b$ ?8 |% f; Q第二,建议你到医院b超检查内膜厚度。
0 i, o7 Q5 P* v6 J+ b1 h$ H第三,如果内膜很薄,建议查内分泌。
4 k9 p+ Y; Q( ~% ^" l是否闭经要看检查结果判定。& X& ~; d* D4 V$ T# C* [9 t5 N  {: X
....... (2013-06-05 19:05)
谢谢版主的回复 本来我是去做宫腔镜除掉子宫息肉 但阴超和后来的腹腔镜都没有发现有息肉(但在这件事的半月前 息肉我是亲眼所见)因为卵巢有积液所以为了更保险就做了切除卵管 后来医生告诉我 我的卵巢囊肿比较严重 但他们没有给我进行处理
- P/ S* k  ]& v* x) d9 l5 b. }我内膜厚度在11MM 我有冻胚的  目前我想了解的是如果闭经了 是不是就不能移植了? 谢谢!

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:有冻胚即使闭经了也可以移植。 (2013-06-06 18:41)
谢谢答惑。月经于昨天来了 呵呵