麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

新手上路

专家好,我想咨询下,我做了两次试管都是失败,长促和短促,月经第二天检查FSH高,14.这次医生没有让我吃任何的药,打针,只让我检查卵是否排出去了,然后让我排卵后的第七天早上来抽血,检查E2,P,还有一个是G好像,还让我带2000元钱去。1 |9 B, F, g& B1 a6 f: h+ \
, h/ {% o$ d& b9 h
问题如下:
8 V, [+ c' Q* U( j, F1那个G是代表什么?
  M1 e$ M# L" E  |, W/ S9 r2为什么要检查这些?1 {  S( k& v8 C/ x5 s. E8 j9 W: v- v9 @( U
3大夫是要给我做微刺吗?2 ^1 H3 W$ C7 _
4我问医生是否能吃DHEA ,他让我进入周期再次,我现在就吃了,行不行?
" V! K1 ]6 \0 f- U万分感谢,期待答复。

新手上路

专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。6 a) \) N. [5 Z  P8 V( p
我想咨询下,1‘我的雌二醇和孕酮的值合格不?
0 [* _! b$ u2 F1 D    2、超长方案和长方案有什么不同?
- @; q' p0 h; i4 A# T   3、另外针灸对卵巢功能弱有作用吗?6 v, j4 m9 @8 U+ r$ e+ k6 h7 S
万分感谢!

新手上路

万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢!

新手上路

专家好!月经后21天达菲林375,今天月经第二天去医院抽血B超,E2  15.88,LH2.31,FSH 1.76。
) g+ O8 H2 V- @  s
0 w5 M4 [- h1 |B超内膜5.1   右侧 2、3个,最大3.1   左侧1.2  个 ,有个8.2  ,贴宫底的。; p6 N. j: O! q3 w1 Y! y  a

& u! q/ R9 E% i, [周三再去做B超和只查E2,然后开始起针。5 }% E% M$ _& ^
5 Y" l6 q( e1 r$ g, @7 ~2 g7 m% N4 m
昨晚痛经将近两个小时,就想去厕所大便,以前也有痛经,但是不会疼那么久?和医生说了这个情况,医生没有搭理我!
1 t! p" k6 V' v: U1 s  ~( F6 T9 }& A9 j( ?3 v$ d
想咨询下:
% Y( r1 R, w% Q抽血三个值是否合格?4 K/ g1 i# d4 J
贴宫底的有什么麻烦?我已经好几次都是贴宫底了!( ?/ C! P9 X9 v8 O
那个8.2的是不是太大了,再舍弃?% m* A7 t! M1 b) M' [) {8 M
周三抽血E2多少为合适呢?
% U+ u; {/ F: n& \9 J" B0 z 这次痛经那么久有问题没有?为什么每次痛经总想去大便,便通了才能解决疼痛!
8 y! C( }. o. m! O! P$ x2 _万分感谢!

新手上路

专家你好!
: T0 ]# m7 ^! B" X) O我是月经后第21天打达菲林的超长方案。. o% w) z! ^0 c- V4 U6 ]1 |# J+ `9 V  o
月经第二天  内膜5、1         : h) m  k! f, Z  E$ ~, h/ d
第四天    内膜    5、6
! d9 f, `' _( `& S2 i打了四天尿促9 P5 g! G6 z' T! e
第八天    内膜4、6
6 E; R- ]) B& f- L: P. d# `. T# E1 ]5 ~7 v/ ]! p
月经第二天  E2    15.88
/ \7 V* y9 N: B# ]8 j' V7 @第四天    E2.  17、44
# h. B$ A8 T' J  z1 o4 V( M月经第八天   E2    31.86) H$ c) w1 j/ Q/ {! k# K
) W& @" g" i( o& }0 f/ d2 Q* _
卵今天月经第八天  两个卵。6、4  和8、5
! n- v. _  L! l0 M3 P& f# L" ?, I) a* y7 t
做过两次,每次内膜都非常好,这次月经第八天了,还有点血,内膜是不是出问题了!/ m: u: G% V3 _: ]9 @8 Z6 J
    @4 j, c' S& L! N9 @2 k3 e
请专家分析一下我的内膜和E2的值,万分感谢!

新手上路

专家你好,感谢你多次回帖。我明天采卵,很多病友说二代比较好,也就是显微吧,我不是太懂,请教一下,是不是主动向医生要求做二代呢?做2代 有没有好处?4 _3 c" ^( y! m* m0 ?5 ]9 q$ g; M
另外我老公42岁,我38岁。以前老公精子是正常的。我卵巢功能不好。