麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:要知道,病史和症状体征才是关键,检查结果只是参考。
& h1 @( r* i1 t' P都知道正常血压120/80,但是总有一部人需要低于这个值,但自己没有任何症状,其他检查也正常,所以,你不能说这些人有病。同样的道理,更何况,孕酮值根本就没有准确的参考范围。 (2013-06-14 22:57)
fairworld:我这次冻胚移植已经初战告捷,七月一号第31天要去查B超,可是最近几天总是有点腹泻,每天早上至少两三次厕所,现在我每天早上一支雪诺酮四支黄体酮还有9粒补佳乐,其他正常饮食,不知道我的腹泻会有什么影响?我很担心。

新手上路

专家你好,感谢你多次回帖。我明天采卵,很多病友说二代比较好,也就是显微吧,我不是太懂,请教一下,是不是主动向医生要求做二代呢?做2代 有没有好处?
6 n7 f# Y& {+ W8 \3 M另外我老公42岁,我38岁。以前老公精子是正常的。我卵巢功能不好。

版主

回 宋丫丫 的帖子

宋丫丫:fairworld:我这次冻胚移植已经初战告捷,七月一号第31天要去查B超,可是最近几天总是有点腹泻,每天早上至少两三次厕所,现在我每天早上一支雪诺酮四支黄体酮还有9粒补佳乐,其他正常饮食,不知道我的腹泻会有什么影响?我很担心。
+ g1 L2 a4 U& Q) C# m" Q+ Z" j (2013-06-26 09:43)
腹泻不严重的话影响不大,如果吃坏肚子的话,要到消化内科就诊,及时治疗。兵来将挡水来土掩,担心没有好处。出现情况积极处理才是正确的做法。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 大猫22 的帖子

大猫22:专家你好,感谢你多次回帖。我明天采卵,很多病友说二代比较好,也就是显微吧,我不是太懂,请教一下,是不是主动向医生要求做二代呢?做2代 有没有好处?
; a+ P/ b# d0 f8 `. n/ ~$ b/ Q) T+ e另外我老公42岁,我38岁。以前老公精子是正常的。我卵巢功能不好。 (2013-06-27 13:27)
这是谬论,也是谣传。很多人不懂,感觉二代比一代好,实际上是错误的,医学不能相信感觉,要看数据说话。8 O. r3 M: w0 ~
是否需要二代是根据你的病情决定的,而不是要求的,所以,听医生安排就可以了。年龄如此,顺其自然。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

请教版主,我老公弱精,6.16号取卵15枚,做的二代,受精13枚,6.19号配成功6个1级8细胞,2个六细胞的,三个四细胞的,移植2个1级8细胞的,到6.28号第九天晚上就有点出血了,第十一天就是月经的量了,取卵当天就口服地屈酮片早晚各一片,安琪坦阴道用药早晚各两颗,月经来了我就没去验血了,我想问一下版主我都是按时用药为什么那么早就来月经?我的月经周期是29天,6.1号~6.5号月经,月经一直正常,这种情况有可能是着床后的生化出血吗?谢谢!

版主

回 miweo 的帖子

miweo:请教版主,我老公弱精,6.16号取卵15枚,做的二代,受精13枚,6.19号配成功6个1级8细胞,2个六细胞的,三个四细胞的,移植2个1级8细胞的,到6.28号第九天晚上就有点出血了,第十一天就是月经的量了,取卵当天就口服地屈酮片早晚各一片,安琪坦阴道用药早晚各两颗,月经来了我就没 .. (2013-06-30 21:51)
建议抽血检查,出血不见得是月经。

新手上路

今天去抽血,谢谢版主!

新手上路

版主,我的抽血结果出来了,hcg<0.1,是没有着床吧?,怎么会这样,为什么用药还会来月经啊?

版主

回 miweo 的帖子

miweo:版主,我的抽血结果出来了,hcg<0.1,是没有着床吧?,怎么会这样,为什么用药还会来月经啊? (2013-07-02 18:43)
应该是没有着床,成功率就这样,原因很多情况是查不明的,不怀孕的话,激素水平下降,药物也不能维持,会有月经。

新手上路

第一次做试管,前期降调,促排,取卵都很顺利,也没有腹水,移植的是两个最好的鲜胚,以为自己会一次成功的,哎,对试管有点失望,对自己也有点失望,谢谢版主的及时回复,会一直关注这个帖子的!