麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

版主

你好,E2结果是15.88吧?数值还算不错。
, I9 {: d9 }9 l# l贴宫底关系不大。9 N8 w9 v; D2 x5 k1 T( J# J
8.2卵泡偏大,需要观察,听医生安排吧。不要考虑太多,想多了没用。
& }% i0 d1 U7 d' s. c至于周三什么结果合适,不好说,要看具体情况。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

版主你好! 我是71年的高龄。 去年4月自然怀孕然后胎停育流产。 之后查出FSH24. 本来打算去做试管被拒之门外。 后来中药调理, 今年初FSH降到15, 后来因为工作耽搁停药了, 本周检查FSH升到20, 于是果断继续中药调理。我的问题是, 如果我的FSH值降到正常范围, 那我需要自然怀孕好还是做微刺激试管呢? 谢谢

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:打了针之后不一定多久来月经,跟个体差异有关,而什么时候到医院就诊,要听你的医生安排,每个人不同。 (2013-05-19 12:45) 
fariworld你好,我今天移植第十四天,验血结果HCG372,孕酮42.45,雌二醇1.378,大夫说我孕酮太低,之前每天打4支黄体酮和一支速碧林和十粒补佳乐,今天大夫让停了速碧林继续吃补佳乐打黄体酮加上一支雪诺酮。我想问下我现在还应该注意什么?怎么才能把孕酮补上来呢?好着急!步步惊心的走到现在好担心娃又离开我。

版主

回 applezhu 的帖子

applezhu:版主你好! 我是71年的高龄。 去年4月自然怀孕然后胎停育流产。 之后查出FSH24. 本来打算去做试管被拒之门外。 后来中药调理, 今年初FSH降到15, 后来因为工作耽搁停药了, 本周检查FSH升到20, 于是果断继续中药调理。我的问题是, 如果我的FSH值降到正常范围, 那我需要自然怀 .. (2013-06-13 13:58)
你好,中药调理治标不治本,年龄越大,机会越低。高龄一方面怀孕机会很低,一方面流产机会很高。" w: w3 G( F7 E3 E
上次的流产就印证这个道理。" R% {  `9 ?' T# J
如果试管婴儿医生已经建议你放弃,那就顺其自然吧,试管婴儿和你自己怀孕机会差不多。如果想尝试,可以换家医院,但一定要正规生殖医院,别走弯路。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 宋丫丫 的帖子

宋丫丫:fariworld你好,我今天移植第十四天,验血结果HCG372,孕酮42.45,雌二醇1.378,大夫说我孕酮太低,之前每天打4支黄体酮和一支速碧林和十粒补佳乐,今天大夫让停了速碧林继续吃补佳乐打黄体酮加上一支雪诺酮。我想问下我现在还应该注意什么?怎么才能把孕酮补上来呢?好着急!步 .. (2013-06-13 16:08)
放松心情,可能孕酮会升上去。紧张会影响胚胎发育。
2 |1 ?- s/ H% x: e; F5 _' e0 \孕酮反应胚胎的发育情况,而不是孕酮增强胚胎的发育,因果关系反了。所以,想办法提高孕酮,对胚胎发育在一定情况下是无效的。所以,急也没有用。
" v- Y6 @$ r% [- N- d! q6 i. y所以,建议你按医生用药。
. k4 N$ r: |# e如果说自己需要注意什么,那就是顺其自然。

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:放松心情,可能孕酮会升上去。紧张会影响胚胎发育。7 n+ C/ u5 p1 T
孕酮反应胚胎的发育情况,而不是孕酮增强胚胎的发育,因果关系反了。所以,想办法提高孕酮,对胚胎发育在一定情况下是无效的。所以,急也没有用。: J3 o% d9 y2 c
所以,建议你按医生用药。) y' O$ q9 Z! l1 l  W7 z- Q
如果说自己需要注意什么,那就是顺其自然。 (2013-06-13 19:14) 
Fariworld首先感谢您及时回复,另外我想再问一下,心
# \5 y8 ^4 H4 V5 h1 H& P6 _我现在的情况是不是说明胚胎发育的不好呢?会不会# D6 l  g0 H- G; n! n
影响胎心呢?还有,是不是用了雪诺酮,再查孕酮也没意义了呢?谢谢!

版主

回 宋丫丫 的帖子

宋丫丫:Fariworld首先感谢您及时回复,另外我想再问一下,心
4 {: e% g" Q& X% a5 M" Q我现在的情况是不是说明胚胎发育的不好呢?会不会
9 h6 J7 g% g; a7 x0 _影响胎心呢?还有,是不是用了雪诺酮,再查孕酮也没意义了呢?谢谢!7 H# b8 ^* j' A4 E+ ?$ i3 W7 w
(2013-06-13 21:53)
你好,我认为你的孕酮值还是可以的,就算不加学诺酮可能也没有太大问题。所以,就不要纠结好不好了。另外,不要反复查孕酮。
0 O% Q" f6 Q; b5 z怀孕之后孕酮正常范围没有定论,争论很多。
7 w  \( G/ q1 X% M很多自然怀孕的人,孕酮值有的不超过十都没有问题,说明孕酮没有想象的重要,而你的症状才是关键,只要没有流血和腹痛,就没有问题。

版主

回 宋丫丫 的帖子

宋丫丫:Fariworld首先感谢您及时回复,另外我想再问一下,心# Z8 d* T7 }; `, N' y  T) Q; D
我现在的情况是不是说明胚胎发育的不好呢?会不会! X9 Y" ?8 g% z" x' i* B
影响胎心呢?还有,是不是用了雪诺酮,再查孕酮也没意义了呢?谢谢!1 M" A2 Y; f: {2 h/ `; n2 P4 t' o
(2013-06-13 21:53)
要知道,病史和症状体征才是关键,检查结果只是参考。
, U! J0 D$ G0 _% F2 }; \都知道正常血压120/80,但是总有一部人需要低于这个值,但自己没有任何症状,其他检查也正常,所以,你不能说这些人有病。同样的道理,更何况,孕酮值根本就没有准确的参考范围。

新手上路

专家你好!. S  R# {6 P( G# g3 ^$ y
我是月经后第21天打达菲林的超长方案。
: ^! U7 ?0 j% `9 P月经第二天  内膜5、1         
$ I( J1 O; U( x+ X. J3 Y$ U' k第四天    内膜    5、61 K4 X0 j- P- _3 a: J! L
打了四天尿促; Z2 t$ g9 J( D1 b2 [- q
第八天    内膜4、6' P( j: a! ]$ m" [+ _; E

; l, r7 ]' t$ g, Y" o月经第二天  E2    15.88: d# H7 p: j( P6 B; _- n! V
第四天    E2.  17、446 J/ Y8 S6 L  A* g/ f; E3 z
月经第八天   E2    31.86
4 o& K4 t' u& `1 J# K9 @8 O" p: T0 n+ w/ V8 q6 F
卵今天月经第八天  两个卵。6、4  和8、55 r9 m; N1 w+ Q  [$ ]& ]
5 ~5 O2 Q) k0 d5 ^+ A* H6 Y
做过两次,每次内膜都非常好,这次月经第八天了,还有点血,内膜是不是出问题了!
6 A" \! \  V3 ?( x) f3 j  
0 i. ?1 i- {" D! D请专家分析一下我的内膜和E2的值,万分感谢!

版主

你好,卵泡还没有长大,雌激素刚刚开始升高,内膜还没有开始长,继续观察。