麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

版主

回 小样 的帖子

小样:今天移植的第十天9 g# M* `5 r) _4 O" j+ w( h; K
移植的鲜培
5 E/ Z4 |& O* }& B9 H只是感觉肚子胀。没有腹痛没有出血; e5 t6 _, w2 s/ p' T& s
是不是就代表成功了?我想知道生化会有什么现象? (2013-02-06 16:52)
你好,移植之后每个人的感觉差距很大,没有特异性,也就是说任何感觉都说明不了问题,最好是等抽血看结果为准。不用太着急,慢慢来,放松心情。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:你好,移植之后每个人的感觉差距很大,没有特异性,也就是说任何感觉都说明不了问题,最好是等抽血看结果为准。不用太着急,慢慢来,放松心情。 (2013-02-07 17:22)
好的谢谢

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:你好,移植之后每个人的感觉差距很大,没有特异性,也就是说任何感觉都说明不了问题,最好是等抽血看结果为准。不用太着急,慢慢来,放松心情。 (2013-02-07 17:22)
是不是鲜培要比较晚才可以用试纸测出来?
7 p9 n- @' h( W  I6 O. U我上月1月9号来的月经
0 c, q9 i/ r5 G1月27号移植一个鲜培- d5 @+ F8 X" Z2 m4 t' s
我原来月经周期一般才26天6 N% w5 D5 Z" u/ u5 F. t
移植后打着黄体酮吃着补佳乐现在月经天数已经31天了
( @( G, l  s6 N" ? 1 H! ?4 m. e: P) }# n! f0 N8 A
移植天数现在才12天。
2 Z$ v7 T7 ?. V* J6 x用试纸测不到" [6 d+ \& o5 s
但是感觉有点恶心  A& v: k" |) a5 a/ }& C& V
从开始到现在没有出血没有腹痛。

版主

试纸不准
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

请教版主:7 s7 V6 N) n! {7 m: ]% j
    孕36周检查乙肝五项的结果:乙肝核心抗体阳性,乙肝e抗体阳性,乙肝表面抗体阳性,乙肝e抗原阴性,乙肝表面抗原阴性——两个抗原都是阴性,三种抗体都是阳性;以前检查的只有乙肝表面抗体阳性,其它都是阴性,医生说是中间接触过乙肝病人,但是体内已经产生抗体,没啥事。
3 x8 j- M2 y) l& w  e) [, U5 ~1 B# ?% R- v* P
请问:(1)这种情况对宝宝有没有影响,宝宝有没有被感染?  b  I( W% S$ x
      (2)宝宝出生之后喂母乳有没有影响。
  K* _4 n/ R$ w* Y8 n. m* V      (3)宝宝出生后需要什么特殊检查或者注射疫苗吗?
5 C: g9 p5 b- U8 Q4 h
7 l+ s4 P2 K) a5 _2 [# P谢谢版主!

版主

对宝宝没有影响,不会感染

新手上路

请问版主,3 F8 {7 r6 T+ |5 r$ O: d' g/ m" v

) Y- J3 r# r4 w, r1 s问一个很笨的问题,长方案中的避孕药问题,服用避孕药后当月不排卵,但当停药后4天后开始例假后开始促排,可是没有排卵就应该没例假来啊,对吗?可是医生说一般停药后4天例假就会来,我不大明白,上次lVF都没用避孕药、第一天例假就开始降调了,那是短方案吗?
8 V% V& d& p2 X. Y8 C! E  x0 |5 E+ g; o% ~, W8 I
可以告诉我吗?
2 x  [* x! U# U; a
  z) L' Z& F, ?4 h* q: Y  ?谢谢

版主

上次应该是短方案。因为妈富隆里面也含有雌激素,内膜也会长,只是长得不多,所以月经量一般会少。

新手上路

请教版主,我去年9月就取卵了,可内膜一直上不去,到现在也没办法移植,各种方法都用了,只差塞伟哥,中药也吃了一个多月,可还是调不上去,我真不知道怎么办了,想用伟哥,可医生不给开。今年我39了,老公是家中独子,双方父母都好着急。现在月经越来越少,只有护垫就可以解决。9 H5 ^, x. m) c( @! c  O1 J3 A- }* G
请问我该怎么办?

新手上路

请教版主,我自己可去药店买万艾可吗?怎么用?量多少?谢谢!