麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qqbqqb

请帮帮我!

版主

那你老公的精液波动也太大了,怀疑你取卵那天的精液没有取好,就是没有取到,建议平时比较放松的时候再复查看下。像这种自己怀过的,理论上不会这么差。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

好的,谢谢同德

新手上路

同德版主,再问你一个问题,我取卵后有卵巢过度刺激的现象,打了5天的万汶,肚子胀的很大,试管后第一个月的月经量很多,差不多8天才结束,第二次和第三次月经就比较少了,第四次的月经量就更少了,还不足试管前月经量的一半,我是不是卵巢早衰了啊?是不是因为试管卵巢功能受到了影响呢??试管会不会造成卵巢早衰呢?

版主

回 qqbqqb 的帖子

qqbqqb:同德版主,再问你一个问题,我取卵后有卵巢过度刺激的现象,打了5天的万汶,肚子胀的很大,试管后第一个月的月经量很多,差不多8天才结束,第二次和第三次月经就比较少了,第四次的月经量就更少了,还不足试管前月经量的一半,我是不是卵巢早衰了啊?是不是因为试管卵巢功能受到了 .. (2013-04-13 19:10)
看卵巢功能的话可以查月经第3天的血激素水平,然后B超看卵巢储备。' H- v, Z3 {2 g* L/ f

3 x& f2 [+ b/ A! t0 J: q' y试管促排1-2次可能对卵巢影响不大,但是多次大促肯定还是有影响的。所以微刺激是将来的发展趋势。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

版主,你好,我又来啦,我上个月在九院微刺激取卵6个,配成3个胚胎,两个10细胞,一个8细胞,都是二级的,您看看这样级别的胚胎怎么样啊??尤其是10细胞的,是不是胚胎质量不好,那移植的成功率是不是也比较低呢??. w: M, Z; s  ~& [- V8 i8 G
谢谢了!!

版主

我觉得这样的胚胎质量还是不错的,10细胞可能发育稍微快些,其他没什么。