麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请帮帮我!

新手上路

我刚做完第一次试管,取卵10枚,直接用了二代,结果10个卵只有一个受精,但后期没有分裂,这个周期失败了,我现在很痛苦,也不知道具体是什么原因造成的,医生说我的卵子都是好的,我老公的精子质量太差了,密度不到1,只是偶见几个精子,畸形率93%,请大家帮我看看真的是我老公的问题吗??他去年8月份是精子成活率78%,怎么短短的半年就成了这个样子呢?我真不知道下一步怎么办了,我真怕下次还是这样的结果!!会是精卵天生不结合吗??4 q) |2 g& {* `# p2 d
恳请大家帮帮我!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我的卵子的等级分别是6个GII    2个GI    2个GV
0 T; B0 B" N% l3 y$ p0 C这种等级的到底怎么样啊??为什么受精的那一个又没有卵裂呢??是卵子不好吗?
2 f7 o) `! F  I9 t" S" O" ~下次还会这样吗?是否应该放弃试管??
: n: _3 g; G; G3 ?0 r. \4 S急切得到版主的回答

新手上路

为什么版主最近都不来了?

版主

回 qqbqqb 的帖子

qqbqqb:我的卵子的等级分别是6个GII    2个GI    2个GV
; j9 _5 |* Q  ~2 L9 v这种等级的到底怎么样啊??为什么受精的那一个又没有卵裂呢??是卵子不好吗?
6 S: m; u; I4 b- R6 f下次还会这样吗?是否应该放弃试管??% Z+ I$ ]1 K+ v  \9 X6 x
急切得到版主的回答 (2013-01-10 16:17)
听你的描述应该是精子的原因的可能性比较大。你今年多大年纪,卵巢储备怎么样?有没有怀过?这次用的什么方案?在一起多久没怀孕去检查的?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德,我今年30岁,在月经第3天的B超说左面卵巢7-8枚,右面卵巢6-7枚,不知道卵巢储备是算好还是不好。我以前怀过2次的,但不是和现在的老公。。这次用的月经21天开始降调节的方案,没吃避孕药,好像是自然周期长方案。我们结婚2年了。8 r' \- y& E( N& @
同德,你看我卵子的质量怎么样啊??听说不卵裂的原因一般都是因为卵子质量不好造成的。我这样的情况可以做微刺激试试吗??说实话,现在已经没有信心了,太苦了,想到取卵真是太怕了。5 z. d" [  {( p0 p* O1 Y2 i7 O7 V
对了,我取卵的时候有3个没取,医生说太靠近血管了,不敢取。取卵前的血报告,E2>7000,,这个值正常吗?  C6 `1 r+ F5 t% {( |* x
谢谢您的回答!!

新手上路

同德版主怎么不来了??

版主

听你的描述,卵巢储备应该还是可以的,加上以前和别人怀过,更证明你没大问题。不受精以及不卵裂可能都是精子的原因。只能再试试了。取卵是可以用麻醉的。小手术。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

请问版主,精子缺少对卵子激活的能力是什么意思呢??这样可以通过治疗来改变吗?. S& V6 {5 Q* {, e7 G' w
我老公的前女友曾经怀过我老公的孩子,是不是说明这种情况是可以改变的呢?
9 e# @; W  h! E. E  d* u急切盼望版主的回答。谢谢了。

版主

如果你老公精液密度只有1是很难让女性自然怀孕的,他前女友怀了只能说是非常偶然的或者说可能你老公以前精液没有这么差,否则这样的精液别说自己怀了就是做试管也必须是二代,一代都不够。9 j3 X$ X! g) _$ N% r' N/ z9 ~& D

* s$ b% m% {- h4 e- _! b顺便问一句,他是做什么工作的是不是工作会接触一些有毒物质?

新手上路

谢谢斑竹的回答,我老公是教师,平时不接触有毒有害物质的,不抽烟,偶尔喝酒,我们在去年8月份做过一次精液检查,成活率78%,除了密度是18.9万之外,其他数据都是达标的,我们也不知道怎么半年精液质量就下降的那么厉害了,我猜测可能和心理压力大有关吧,我们第一次试管就是直接用的二代,因为取精当天的精子质量非常差,但10个卵子只有一个受精,可是没有卵裂,我在好大夫在线上询问九院的匡医生,他说是因为精子缺乏对卵子激活的能力,我现在就想知道这种情况能不能通过治疗好转 ,我下个月要进行第二次试管了,很担心结果和第一次一样,如果无法治疗,我和老公商量过了,我们使用供精,不知道可不可以。唉,要个孩子怎么那么难呢?
( t3 n# g6 s+ s) E" A) g再次谢谢版主!!