麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女性抽烟影响试管的成功率吗??

新手上路

我有2年烟龄了。。做过一次试管不成功。。。是不是跟抽烟也个直接关系啊??有谁知道吗??请告诉我。。。如果要戒得多久才适合再做试管啊???

新手上路

如果烟量不是很大应该关系不是很大,我认识的人中有抽烟的照样怀孕了。当然你要做试管应该戒掉才好,最少应该戒三个月以上吧。

新手上路

我也是一样的问题,不过我开始打针的时候就已经忍不住地时候抽一根,放了以后就偷抽2,3口,也不敢吸进去,就过过嘴瘾,不成功后又开始抽了。不知道会不会影响啊。

新手上路

女性吸烟对身体的伤害比男性吸烟大,最好戒了吧 [s:4]

1万

新手上路

摘了一点资讯,仅供参考一下。7 B  u& E7 Y' ^
如下是一种说法。 9 L8 G( ?+ w. j+ i& Q0 u. s( I$ x
烟中的尼古丁及一 氧化碳会使胎盘的供血减少,因而胎儿容易有子宫内生长迟滞情形,同时早产,甚至流产的机会也会增加。根据统计,抽烟的孕妇生下低出生体重婴儿(出生体重低 于2500公克)的机会是不抽烟孕妇的两倍!而婴儿出生体重过低的主要原因则是子宫内生长迟滞及早产。
; C1 l8 c0 h. y: f+ h6 B, O最近也有报告指出,孕妇若在怀孕后的前三个月抽烟,可能会增加某些先天性缺陷如:免唇、裂颚发生的机会。 4 h% R5 c' ]3 ^* Q  t
抽烟会增加子宫外孕的机会,也会增加前置胎盘(placenta previa)及胎盘早期剥离(placental abruption)的机会,而后二者是怀孕后期子宫出血最主要的原因。
8 v6 _% R; P' r怀孕中抽烟或是经常吸入二手烟的话,小孩子将来比较容易有学习障碍或是行为上的问题。 5 x; |; `; H6 \' C" A
参考资料:专家免费解答。www.yiask.com 医问网 , t: \( X8 A7 {  I3 @

/ R# t& Q( k: J; j2 k吸烟与被运吸烟均危害胎儿。烟草中含有多种有毒物质。其中尼古丁、氰化物和一氧化碳对胎儿影响很大,孕妇吸烟可增加新生儿低体重和疾病的发生率。父亲吸烟有可能 / ]+ `) M1 X6 |3 z+ ~% q0 r
使精子致畸,影响受精卵的质量。同时也使妻子被动吸烟,导致畸形儿发病率升高。所以夫妻双方都必须戒烟。 2 P- w) {! L+ F' }
看了上面的文字,您就可以确信开始戒烟,确实对胎儿⒂?浅S泻么ΑA硗庖膊槐毓?诘P囊郧拔?潭蕴ザ?挠跋欤?蛭??潭蕴ザ?挠跋斐潭热【鲇谖?塘考疤ザ?拿舾卸龋?绻?衷诓?煲磺姓?#??鸵?3掷止鄣奶?龋?渎?杏?】当ΡΦ男判模?庋?蕴ソ淌欠浅S邪镏?摹?5 q  y4 O& ?  h1 n+ P6 [
现在很多女性孕期都在使用电脑工作,电脑的电磁辐射是非常小的,安全起见,可以佩带孕妇防辐射围裙,有条件的话,使用笔记本电脑也可减少辐射量。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

好吓人啊~ [s:4]

新手上路

如果放了以后不抽,比较没有什么影响吧!

新手上路

做试管的时候戒了吧~~我抽烟10多年了~~不过做试管的时候把烟给戒了,确切的说是知道成功了才开始戒的~~不过为了宝宝着想还是早点戒掉好

新手上路

哈哈,那说明在开始做之前还是可以抽得哦,不过成功了当然要戒了,呵呵~

新手上路

做试管本身成功率就不高,建议楼主还是戒掉吧