麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郁闷,今天去检查精子活力低,回家后还被老婆说了

新手上路

去的市妇幼检查的,5月份老婆怀孕两个月自然流产了,就想着来查一下,医生二话没说开了700多块的检查项,今天拿的是常规结果,还有更复杂的结果一周后拿。
8 q8 z, t) V8 `. P检查出来指标:液化时间5分钟,a级21.7%,b级9.79%,c级20%,d级48.51%,密度112百万/ml,精子活率51.49%,精子活力31.49%(不正常)。
" E) _( m4 E4 R1 l" l结果医生开了800块的药,开的蚕蛹补肾胶囊,甘草锌颗粒,维生素E胶囊。
6 Q3 ~$ R8 h) M5 J) r3 C( F1 S一共花了1500多,可回来看这个蚕蛹补肾胶囊是补肾的啊,还有阳痿早泄的,老婆说我去错医院了。' `& [/ v4 z# l7 n% a; h; t2 [

* W- D6 p/ d7 n" P是我多虑了,还是医生开的不对?0 V* h! T; @' J( k9 S
我这个症状需要吃多久,吃什么药啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

满足做试管婴儿的条件了,治疗一般没什么效果的

版主

你的精液基本正常,没什么问题,那些药吃吃也没什么坏处。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德老师的回复,老婆听别人说吃生精胶囊,我这样的数据吃生精胶囊能提高些吗?
1 `9 o/ z: |8 M% D还有很多测试结果要一周后才出来,什么缺陷率什么的,是不是缺陷率高也不行?
; s# F% M' \7 P" h% o0 y8 D- K0 a' i! D; h
我一年前基本每天都要喝一瓶到两瓶啤酒,一周要喝至少一顿白酒,然后一天一包烟抽了有12年了。6 R  n# P( U1 ~/ o, i/ Y' d
一年前结婚后,酒就不喝了,昨天拿到结果心凉半截烟也不准备抽了,这两天一天抽三根。8 t+ |( a1 u0 X7 B& u

$ D" R" Z6 u% q1 r* Q像我这种情况吃一个月药,能否正常怀孕?正常怀孕的几率有多少啊?

版主

象你这种情况烟酒最好全部停掉,比你吃再多生精胶囊都管用.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

今天其他检查结果也出来了,正常率14%,这个貌似低了。: R: _* z/ D7 F6 e. S5 g4 m; ]6 G: X

6 A( c9 K' u/ x. U  C4 U2 B不过还有个问题:精浆弹性硬蛋白酶定量=2808.3,参考值<1000,单位ng/ml。
3 ]: m2 L- _0 m$ W  a% \
& L* z) ^( p4 c3 `' N其他精浆锌定量=11.6,参考值>=10,单位u mol/L;加德纳菌荧光显微镜检查,阴性;抗精子抗体,阴性;CT阴性;UU阴性。0 x- O, R- r- f) n# S; }

6 `/ c& }7 S. l; _( D) N' R- |% q' A" u/ W
是我哪里有炎症吗?以前也没什么病史啊。这是否是导致上次流产的原因?目前能试孕吗?

版主

精浆弹性硬蛋白酶定量=2808.3提示可能有点炎症,可以考虑用点抗生素.