麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望得子宫内膜异位的mm好孕

新手上路

我是今年9月查处巧克力囊肿的,月底就做了腹腔镜手术。 手术后两个月的月经周期都很短 一个22天一个24天 想怀孕 但是很难 我还没结婚 怕嫁过去不能生孩子 最终还是离婚 我男人是家中的独子 他父母一直都希望能早点生育下一代 现在我得了病 结婚的心情都没有了
" |( W7 Q9 Q$ f3 s' C; H8 H7 l
7 v& P4 l) A, R7 d! ?不过我要鼓励众姐妹,我的同学,说起她得事情 我都觉得很心酸。今年2月做的腹腔镜手术 7月就怀孕了。 其中的波折 她都不愿意再提起。 他们夫妻认为手术完了 就万事大吉 结果还是不能怀孕 去做卵泡监测发现 卵泡不能长大 开始吃药 卵泡长大了以后又发现 不能正常排出 又是吃药 绝望的时候 真得是非常沮丧 她的病已经有两三年了 吃了无数的药 还是觉得去做了腹腔镜后 才有了转机。 所以希望mm不要失望 她和我说 当她和她lg准备放弃想去做试管的时候  突然发现自己怀孕了的
4 C! m! ^/ ?, r; h! j8 f. a" d5 m0 X4 e7 }
加油mm

新手上路

子宫内膜异位不是一定不能生孩子的,但是多数是需要人工助孕的,你不结婚是没人给你做试管的,我觉得你不要失望,还是应该和自己的爱人结婚,共同孕育希望,心里负担不要太重,会影响受孕的!有很多人都是内异怀孕了,我自己就是内异,今年9月做了一次试管,妊娠了但是胚胎又停育了,我觉得还是有希望的,我是几年以前就知道自己是内异,但不了解试管,由于很多原因一直没有尝试,我觉得你还年轻,应该先试试中药调理,身体和精神都比较好的情况下做试管。如果真的不能生孩子,两个人就不能过一辈子吗,女人就不能有得到家的温暖吗?车到山前必有路,也祝你好孕,幸福!

新手上路

子宫内膜异位不是一定不能生孩子的,但是多数是需要人工助孕的,你不结婚是没人给你做试管的,我觉得你不要失望,还是应该和自己的爱人结婚,共同孕育希望,心里负担不要太重,会影响受孕的!有很多人都是内异怀孕了,我自己就是内异,今年9月做了一次试管,妊娠了但是胚胎又停育了,我觉得还是有希望的,我是几年以前就知道自己是内异,但不了解试管,由于很多原因一直没有尝试,我觉得你还年轻,应该先试试中药调理,身体和精神都比较好的情况下做试管。如果真的不能生孩子,两个人就不能过一辈子吗,女人就不能有得到家的温暖吗?车到山前必有路,也祝你好孕,幸福!

新手上路

HEY!" \3 w% o4 M6 _5 v6 p: r
不知楼上的JM情况如何了,我也是内异的,管子都不通了,打算做试管,想多交流一下。2008/2/13

新手上路

子宫内膜异位是什么症状呢,怎么才会知道

新手上路

痛经是最明显的症状。

新手上路

我也是内异的,管子也没了,试管了4次还没成

新手上路

引用第6楼平安宝贝2008-02-26 19:51发表的“”:
, I( A8 n7 m9 \我也是内异的,管子也没了,试管了4次还没成
宝贝,能和你聊聊吗?34693142,注明平安宝贝

新手上路

也不一定是痛经,有的不痛经是月经期变长,达到7-9天,最好是做一次阴道妇检,一起加油

新手上路

江苏华宁新伟广告垃圾箱火爆上市

宿迁市华宁新伟电子专业供广告垃圾箱0527-88065698随着城市广告资源的不断减少,广告机型垃圾箱近年来备受广告公司青睐,投放范围广,广泛应用于城市繁华地段、步行街、地铁车站、机场等场所,产品主要不锈钢、钢板烤漆喷塑等材质.下部为垃圾箱部分,分可回收和不可回收垃圾两个垃圾收集桶,上部为换画广告机,容纳8-12幅广告画面,顶端可加装LED显示功能,该产品为公司定型产品,分户外和户内两种,该品主要投放繁华地段,固定画面灯箱垃圾箱适合普通路边投放。 3 @6 A0 u9 }$ l: l

9 y0 j% z8 G/ H: [0 ^1 G6 C# o江苏华宁新伟电子节能设备厂   ) D$ l* o6 O$ z" F& M
地址:江苏省宿迁市创业示范园华宁路   
* _1 T9 S0 V8 u) X6 t9 L' i1 X# P" D电话:0527-88065698 88065309   3 k: T. T0 B7 l: P
传真:0527-88065869   
0 A# _% m& U! K网址:www.sqhn.com   
. M; }! m/ H  A! w" R+ w邮箱:suqianhuaning@163.com. S" F/ L: @& U& e1 t. ?6 d9 r6 G

7 q& p: L' A) m8 @
8 p$ P9 Y, F. f宿迁市华宁节能设备厂
" l# @- q- V+ k网址:http://www.sqhn.com" p- b: ^  j/ R3 o' K1 Z
* P- X7 A" m6 j- F; V! A; {
rwmmljc