麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德及各位朋友帮忙看看我的精子指标

新手上路

27已婚,上半年时候准备要小孩,老婆检查输卵管不通,后来做了两次通透吃了些中药调理以后已正常,之后我们同房两次没有怀孕,因为我工作原因,平时应酬酒比较多,我怕是我的问题,前几天我去医院做了个精子常规检查,医生说是液化慢,精子成活低,但也有几率怀孕(之前没跟我老婆结婚时候,和以前的女朋友我们在一起有过几次怀孕史)请各位帮忙看一下化验单,我这属于不属于弱精?问题大不大?我拿了维生素E,维生素C,葡萄糖酸锌片,辅酶Q10,金施尔康多维元素片正在吃,然后戒酒几个月,以现在的状况会不会恢复?能不能正常怀孕?在此拜谢~~~
; N/ F0 x( ]2 Y1 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你好,你的情况属于弱精,但是不是严重的,调整生活习惯,用些维生素应该会有所改善。
* h( n( k' M" L" b. v8 j) w& f自己怀孕还是有希望的。
8 d) l- f% u. Z2 x- A至于你老婆的输卵管,如果确实是疏通好了的话,你们可以多试上几个月,不要着急,如果半年左右不怀孕,建议你老婆到正规医院复查输卵管。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

你的精子各项指标均正常, 完全不是弱精, 戒酒可能更好,但是那一大堆乱七八糟的药就别吃了.为什么不要我说了.$ m. e3 e/ A& m& K0 R7 k' i
: J/ k. s# w. D# P8 S
不知道你老婆在哪里查的输卵管又是在哪里治疗的,听上去不那么......
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我让我LP在去复查一下输卵管吧,但是我这个A级+B级才18.59%,是不是相对比正常的低了点,正常的不是应该A+B>50%或A级>25%     那我这不是弱精的话算是精子成活率低吗?3 B9 Y# ^3 _6 W" F4 M% N
fairworld版主说是我这是弱精可以吃卫生素,  越看越晕,也就是说,如果LP输卵管正常的话,以我现在的状况可以正常怀孕?

版主

回 lhchendong 的帖子

lhchendong:我让我LP在去复查一下输卵管吧,但是我这个A级+B级才18.59%,是不是相对比正常的低了点,正常的不是应该A+B>50%或A级>25%     那我这不是弱精的话算是精子成活率低吗?9 W1 k4 Z- Y( k( d
fairworld版主说是我这是弱精可以吃卫生素,  越看越晕,也就是说,如果 .. (2012-11-14 12:49)
你密度高达110,A+B低一点,只要总数达到,还是可以的,你这样的精子如果女方没问题是可以正常怀孕的。- M0 B) h& Z2 k* J$ d% l# R
$ [4 W8 H- w* M8 C. Q
关键是你的生活习惯要改,戒烟酒,早睡早起,多锻炼,每天多吃蔬菜水果。做到这些你再复查精液一定会有改善。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢版主的耐心回答~
5 x" U0 K6 _# y0 F这下我就放心了 今后要改正习惯 争取早日当爸爸~~~~: ]9 L, d( r) t, u; r
在次感谢同德