麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

染色体大Y,不动纤毛综合征该怎么办?

新手上路

版主,我老公是染色体大Y,不动纤毛综合征,我取卵了,成了16个,后来又分裂了3对变成19个。医生给冻了4个了,剩下15个做囊胚一个都没成,请问,,
* g( k* |  u# Q1 D9 h  m1,这没成是不是和染色体大Y 有关系?,8 U4 x  l) M2 J4 P, w# Z
2,我老公的爸爸一共生育了3个儿子,然后大哥也生了一儿子现在已经13岁了。我婆婆和大嫂都没有流过产。请问我老公的这个染色体大Y是怎么来的。3,不是说染色体大Y容易流产的吗?Y染色体都是遗传父亲,这么看我婆婆和我大嫂也没有流产史啊。
% S% n# d5 }. [6 O$ N4,我最想知道,老公染色体大Y不动纤毛综合征这样的情况我的冻宝是否容易成啊。注:我一切正常!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谢谢版主们的解答,昨天去医院了,问了15个囊胚为什么一个没成培养成,医生说,不是细胞碎片大于50%,就是发育的形态不好。可能是和取卵太多41个有关,19个胚胎的质量都不是很好。8 @2 ^" w) O! c; @
剩下那4个冷冻是第三天冻的,质量也不能和别人的比。胚胎第二天就开始分裂了。到第三天冻起来具体情况是:5细胞一个,7细胞一个,9-10细胞一个,10细胞一个。其中或多或少的都有碎片或者形态勉强算过关。只有一个还算可以。属于2级标准的。! K* F  x" W9 v7 _
医生说还可以移植。但是要做好准备不成。心里很忐忑