麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

染色体大Y,不动纤毛综合征该怎么办?

新手上路

版主,我老公是染色体大Y,不动纤毛综合征,我取卵了,成了16个,后来又分裂了3对变成19个。医生给冻了4个了,剩下15个做囊胚一个都没成,请问,,- H' A* {4 D* l" s1 Y
1,这没成是不是和染色体大Y 有关系?,
% w- n' l/ J: A; F! G2,我老公的爸爸一共生育了3个儿子,然后大哥也生了一儿子现在已经13岁了。我婆婆和大嫂都没有流过产。请问我老公的这个染色体大Y是怎么来的。3,不是说染色体大Y容易流产的吗?Y染色体都是遗传父亲,这么看我婆婆和我大嫂也没有流产史啊。. o8 b' O, m" i+ ]7 `9 t: A( Y! ]6 a& q+ V
4,我最想知道,老公染色体大Y不动纤毛综合征这样的情况我的冻宝是否容易成啊。注:我一切正常!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

1、该病属于常染色体隐性遗传,也就是y染色体以外的染色体的问题,所以与大y无关。+ O$ M) }: R* u6 I' H
2、大y是比较常见的染色体多肽,多数人携带这种染色体,而没有任何问题,与常人一样。所以,不一定非要有流产史。
( p' c7 I( `5 A: l4、应该说成功率与你老公的这个情况,关系不是很大。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

1. 很疑惑, 你取了16个卵子怎么会分裂变成19个,这是不可能的,你是听错了吧., a2 [- n5 M2 D8 p) N, y: e, J
2. 成功的影响因素很多, 大Y属于染色体多态性, 关于其对生育的影响目前还是有争议的, 不好说一定是或者不是这个原因.
9 @; g( W  W* C& m5 a$ Q8 n3. 大Y和流产是否有必然关系不好说, 你老公大Y不一定他爸爸和哥哥就一定是大Y. 有很多大Y都是没有家族史的.) l' H; ~/ V  ^. z7 p5 b
4. 如果我没猜错你老公精子应该是严重弱精吧, 这种对胚胎的影响还无法确定. 其实你不管是否容易成功. 做了就有希望,不做就没有希望.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢版主们的解答,昨天去医院了,问了15个囊胚为什么一个没成培养成,医生说,不是细胞碎片大于50%,就是发育的形态不好。可能是和取卵太多41个有关,19个胚胎的质量都不是很好。
# t8 b9 @2 m. Y1 B剩下那4个冷冻是第三天冻的,质量也不能和别人的比。胚胎第二天就开始分裂了。到第三天冻起来具体情况是:5细胞一个,7细胞一个,9-10细胞一个,10细胞一个。其中或多或少的都有碎片或者形态勉强算过关。只有一个还算可以。属于2级标准的。
0 e$ _- Z$ q- ?7 y) W. j% x4 h/ y- r医生说还可以移植。但是要做好准备不成。心里很忐忑

版主

41个卵子,有过激吗?这么多卵子, 你新鲜周期没有移植吧. 其实卵子多了,可能质量也不一定好,最好是10个左右的卵子.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!