麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家帮我看看我的精子指标,急

新手上路

两次查精液常规:
0 E" }$ V. |; r8 P# R2 [; B液化时间60分钟,

; s# a# S4 c/ z7 E; g4 a密度和精液量都达标了6 A, h. e4 S0 \, [0 Q  c% V  y3 N, L5 K
正常精子率只有5-6%,跟规范上的15%少很多啊!!!4 t: {  v, e1 N5 U
精子活率:一次42% ,一次47% 6 B' U# `7 m# l8 d, g. X8 _
a级:一次17%  一次24%  
2 c! J& e0 w' x0 g" O+ K1 z
我能自然让老婆受孕么?急
/ X) G" Z" |  u0 n# E1 d- h3 j# Y9 v( O, b6 c8 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

密度,活率都正常,- L( W, l6 `; _) o! h+ T4 J$ \# @

! V6 k# J1 Z  p% p. F, c正常率5-6%也是正常的,<4%才算异常,这是WHO第5版的标准, 15%是第4版的标准已经过时了
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

WHO第5版这个标准在哪查啊?我在网上怎么没查到谢谢同德

版主

回 haomao5 的帖子

haomao5:WHO第5版这个标准在哪查啊?我在网上怎么没查到谢谢同德 (2012-11-13 11:39)
建议不要照搬规范,那个规范对临床指导意义不大。
9 \( S3 Q4 M3 W' [* w; y另外,你的精液结果尚可,调整生活习惯,补充维生素,应该问题不大。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 haomao5 的帖子

haomao5:WHO第5版这个标准在哪查啊?我在网上怎么没查到谢谢同德 (2012-11-13 11:39)
这么专业的东东网上一般是很难搜索到的, 你要去丁香园里就有.要不给我个邮箱, 发给你,不过是英文的你要不要.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

个人觉得新版WHO还是很有临床指导意义的, 老版的算法正常率<15%都是畸形, 精子库好多正常精液标本以及好多有生育史的正常男性都超标, 意义十分有限. 要不WHO也不会做更新了.

新手上路

那麻烦同德,我邮箱是179060256@qq.com