麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都说移植后不要提重物,热水瓶呢?

新手上路

大家都说移植后不要提重物, 那提热水瓶呢?算是重物吗?

新手上路

我是不提的,我连汤碗都不端.

新手上路

因爱而生太幸福了,应该是一日三餐都有人照顾吧。7 J/ O- {$ q4 k
我第一次就是自己在家,做些简单的,或者热热做好的饭菜,第二次老妈照顾了我一星期,其间也是自己吃饭自己冲牛奶什么的,只是不干重活,在别的姐妹的帖子中看到不要提超过1/2加仑(1.89升)的重物。

新手上路

能不干家务就尽量不要干了,要个孩子多不容易啊,小心点总是好的8 X1 m: p! `9 U: X- W
不过移植成功后稳定了,我左手一个热水壶,右手一个手提的这么拿着,不知道算不算重物的

新手上路

我天天得拎部手提电脑,包里还塞了很多东西,很重,估计有个十来斤.12月初就移植,在考虑该怎么处置

新手上路

我认为,刚移值后的第十四天不要提什么重物,在确定已经怀上了后还是要注意点,等到30天做B超后一切发育正常就可以做正常的家务了...我是做完B超后,一直到现在怀三个半月家务都是我做的,除了不拖地......
开开心心过好每一天!

版主

不需要过分小心,但是也应该量力而为.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:不需要过分小心,但是也应该量力而为. (2013-10-09 14:36)
同德老师,我也拎了手提电脑,还换了办公桌上水培绿植的玻璃大瓶子的水……虽然不轻,但我不觉得重啊。可是刚才看了一位在美国做试管的姐妹的帖子,护士给的注意事项里,有“不能拿重物”。唉,真不知道这“重物”的标准是什么?我不觉得重,当然也不轻的,算重物么。
$ f4 Q  G" U5 \: w7 f( @# u, q提都提了,换水也换了,我也懒得想了。接下来再也不做了就是。0 _4 r# r( p. k  u' g5 h6 M
移植后护士还交代:不要吃辣的,不要拉肚子,不要……1 [0 t8 m' ?2 K/ F% I
我第一次怀孕时,从移植第二天就拉肚子,拉了一个星期,不也怀上了吗?当然,15周自然流产了。但这和拉肚子没关系吧。* g, D, ~- H4 J
5 u2 @( g2 h9 P. E& v8 a  i  g/ X3 V
该干什么,不该干什么,真是不知道。我一个姐姐,80年代中期结婚,八年后才怀孕,也是三个月时自然流产了,她说办公室搬家,她就拎了一个空水瓶,不知道是不是这个原因。我理解不是,拎了水瓶当天就见红,伸手晾个衣服就立马见红,我理解的是,胎停没个10天8天的,还见不了红吧。同德老师,是这样的么?
% P& C* F1 I4 B3 C
" _% S: {7 Q  j* ~5 e4 i后来我姐姐又怀孕了,不过这次她不知道,她出差坐车在颠簸的山路上(石头泥巴路),从来不晕车的她吐的不行,后来才知道是怀孕了。瞧,好的胚胎,怎么颠也颠不下来!今年女儿都大一了。
% A0 l% p6 K( L6 K; F$ {! O$ y1 L8 r# K# e. g2 J  \
我的医生对我说,好的胚胎就是好的,你的就是你的。, P% ]& S! `3 [
我明白他的意思,自然流产的那个,是,不好的,是大自然的选择,虽然是人工的试管胚胎,也无法逃脱大自然的选择~~

版主

呵呵,你举得例子都很有道理,这个东西就是量力而为了,也不是绝对得,怀孕了注意不劳累,休息好,总不会错,一些力所能及得家务活应该是问题不大的.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

头3个月流产的一般都是胚胎本身有问题的。所以一点点的诱因就会流产