麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

培养囊胚失败

新手上路

版主,心里很难受,31个卵泡,配了16个受精卵,3个分裂,一共19个。冻了4个,剩下的15个培养囊胚一个都没成。感觉晴天霹雳,我对剩下的4个也一点信心都没有了。冻起来的那4个没有培养囊胚能移到肚子里面吗?会不会流产之类的# a" \0 B' w4 _8 w. t& ]
版主你能告诉我囊胚失败的原因是什么啊?我身体没问题,老公精子有问题,不动纤毛综合征。染色体是大Y。是不是这个?我还有希望吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

受精卵后续发育受什么影响大些?精子还是卵子啊?和染色体有关系吧?冻胚解冻是不是也有风险,医生说我有四个优质冻胚,4细胞以上的就算优质胚胎了,感觉胚胎的质量也很低。万念俱灰。

版主

一切皆有可能,有人比你的胚胎还差,都能成功。很多医院原来都只能移植普通胚胎,不培养囊胚,成功率也是很高的,所以,我觉得你的这些胚胎是可以移植的。
; m' Y* J0 h' F2 O! X试管婴儿成功率不是百分之百,所以,别指望一次成功,顺其自然才是最好的心态。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

通过你的描述我觉得医生肯定是冻了4个最好的,剩下的用来养囊的可能是不太好的,属于丢掉又可惜,不丢又觉得价值不大.所以养囊,养到一个就赚到一个,没养到丢掉也不可惜了.
( h- ~% q# r. `5 {( m1 e9 A, z. a! M, m9 ^' A' Q1 r% l
所以这15个没养到并不代表冻的4个就没价值,所以还是很有希望的.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

请问我有轻微的宫颈糜烂对移植有影响吗?现在治疗来得及吗?

版主

不会有影响,胚胎直接移植到宫腔里面,根本不管宫颈的事情。不用管他。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!