麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

取卵后腹胀严重

新手上路

版主,我已经取了41个卵泡,医生说质量都不错。很欣慰。但是现在我的肚胀严重。打了三天的吊针还是很胀。要2个月后才能移植# W& F. V; {/ m" m! D7 m; V
1,请问,这样的症状要持续多久。我该注意些什么?不知道为什么,我很想吃螃蟹,和扇贝之类的海鲜。请问版主,我可以吃一下吗?
6 M. Q+ U! X+ Q: ?  }9 Z2,我的卵泡配了16个,后来又分裂3个,所以医生冻了4个,培养了15个。我想请问,因为我老公的质量很差,培养的15个囊胚成功几率多高?分裂的那3个有影响吗?分裂的那3个是不是同卵双胞胎?9 N( z0 `( i  P( ~
3,不是说好的冻起来差的做囊胚吗?那囊胚移植岂不是不好?
' B2 c% l2 W# E,4,囊胚的好坏等级名称怎么说的?什么几级几级的8细胞分裂什么的。
8 ]/ v: A: f' Q2 L! m( h 谢谢回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你好,取卵多容易出现腹胀,专业叫卵巢过度刺激,每个人差距很大,建议你观察,如果加重,需要回医院就诊治疗,不能硬撑。海鲜可以吃,需要注意高蛋白饮食,多喝水保证尿量,如果尿量减少了,需要回医院治疗。
: L" A6 C) P' H第二个问题,胚胎与精子和卵子都有关系,一般受精好,前期胚胎好的话,后面胚胎质量应该还是不错的,但是至于几率问题,没有统一答案,因为个人差距还是很大,不好说。
3 R8 r' _- L/ w第三个问题,一般选择好的胚胎先冷冻,以保证下次有可移植胚胎,剩余胚胎继续培养囊胚,如果获得囊胚,成功率也不错,比较高的,主要是看能否出来囊胚。+ _" L" J( [% |( c% Q& M
第三个问题,每个医院胚胎评级不尽相同,其实一般认为中等以上胚胎都可以怀孕,所以,一般医生冷冻的胚胎就是可以移植,能够有机会成功的胚胎,至于级别,没有多大意义。好胚胎也很多不成的,而,坏胚胎,成功的也多的是。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

1,如果不移植,一般慢慢会好的.注意尿量,尿量变少要赶紧到医院来,另外,翻身什么的要慢点防止卵巢扭转
  ~) x2 q. u# q# K$ I1 B# d2,配是指受精了,分裂是指受精卵继续发育了,不是同卵双胎
4 ^, S9 Z5 `2 A1 P8 j3.能养成囊胚自然好了,囊胚移植成功率高
5 ?- f" K$ a/ [6 ?: S( C/ X$ n2 P4.一般就是4BB之类的.评级,
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

请问这个腹胀的症状会持续多久才能消了?如果迟迟不消对卵巢子宫有没有什么不好的影响?已经五天了,我还是觉得很胀

版主

这个因人而异, 没有移植慢慢会好的.实在难受还是去医院对症处理下.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!