麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于取卵刺激

新手上路

版主,我后天取卵了,今天去医院检查,左边大于15个,右边大于25个卵泡,雌二醇:16162.84pg/ml.孕酮1.08ng/ml,医生说我是高危人群,身体瘦瘦的,激素很高。卵泡大于20的有11个,大于18的有16个左右。剩下的都16,17这样的。然后没有开麻药,就开了同杜叮塞剂,很多姐妹都说一点作用没有很痛。之前医生开了美迪康,后来又开了强的松让我吃。现在体重瘦了四五斤吧
% e/ d  e% l7 x1,请问同杜叮这种药的药效多久,什么时候用能起到作用,医生让7:30塞,但是我怕没作用。
. @; @) M; q; L6 o/ M2,像我这样的40个卵泡取卵时间应该很长吧?过激的可能性是不是很大?
4 M2 t9 f+ d$ s! Y' A( F/ s* a3,如果过激了,会有哪些症状?是不是就不能立即移植?
3 `/ [4 u8 j* E, `( q4,我这样40个卵泡的都要取出来吗?可不可以不全取出?留在肚子里好些还是都取出来好些?
+ E1 U1 `4 i6 s# `  X5,还有我该注意些什么这几天,我真的很害怕很紧张,我怕会很痛,会过激,最主要的对卵巢以及身体带来什么后续不好的影响!1 R6 X! o, W% t7 m
6,再有,我老公上周三晚上排精的,我这周四取卵,正好一星期。您给建议下是今晚再排一次精还是直接等到周四排?今晚排的话精液质量好点还是周四好点?
/ s0 @  c0 A# z1 P5 p) b* R) B2 _
( R1 m8 [: d/ ^) y问题有点多。不甚感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谢谢回复,我今天晚上7点半刚打的夜针,后天早上七点半取卵

新手上路

版主,医生让我取卵前吃头孢,我吃了,脸上过敏红肿了但身上不痒。肚子胃里很胀很胀。吃头孢是干什么的?我能不吃吗?过敏对卵泡有影响吗?

新手上路

今天明显肚子胀,胃胀,还便秘。吃什么都吃不下。怎么办?还没取呢就这样了,取了就更严重了