麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有帮助。

新手上路

你好fairworld,我今年35岁这个月开始微刺激方案了,9月份移植失败后大夫让查了抗苗勒管激素0.41(30-39岁参考值是0.6-5),维生素A0.51,维生素E9.3;月经第二天的抽血结果是促黄体激素3.41,促卵泡激素7.91,泌乳素11.90,雌二醇0.241,睾酮1.98;月经第二天B超显示卵泡左边0.6一个,右边0.7两个,每天2支尿促,第四天B超结果左边1.1-1.2两个,右边0.8一个;第五天和第六天3支尿促和一支思则凯,再查B超看结果。我的问题是:: ]" V- _! Y8 b! D- `: }. s
1、由于我的卵巢功能不好,我想多取几次卵,可不可以连着2、3个月进行取卵?6 r; m2 f6 A! ^+ l8 i2 i1 P, g+ V
2、如果可以,会不会都卵巢和子宫造成伤害?会、有什么后果?! X' m& x9 d' ~) g; E" }3 B
3、卵子可不可以冷冻,达到一定数量后再做培育?
6 Y9 h' z7 z* k2 c% P3 A, k# g4、取卵期间扎针灸和和豆浆、泡脚有没有促进作用或是不好的影像?
; U" B& m0 Y/ F) V5、微刺激方案中的用药除了尿促外您所知道的还没有更好的选择呢?
5 o' f9 Y: b% Z1 g4 K谢谢

新手上路

谢谢

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:你好,第一个问题和第二个问题是一个问题,我的回答是,不要连着取卵,对卵巢不好。一般要至少隔一个月。, x$ U' [4 g+ R/ L9 E& [5 r
第三个问题,卵子冷冻,不要,如果取卵3个左右,可以做胚胎,有好胚胎,移植,没必要冻着,我们的目的是怀孕生孩子,不是攒胚胎。卵子容易冻坏,所以能做胚胎的不做冻卵。. r& O) ]; d# T
.. (2012-11-19 19:32) 
谢谢版主!还想问个问题,我促排第六天查血,促黄体激素是1.89,这个会影响卵子的质量吗?

新手上路

回 fairworld 的帖子

fairworld:没有影响,这时候不需要促黄体生成素 (2012-11-22 22:21)
不好意思忘了说了,我的雌二醇是0.9.5,参考值是卵泡期0.08-0.9 有没有影响呢?