麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管中吃美迪康,恶心

新手上路

楼主,我已经打果纳芬4针了。期间在吃美迪康,一天三次。但是吃完了,恶心,吃不下饭。浑身没力气。. a. S$ K  P9 h/ C" j* i+ l
1,请问吃这个药是做什么的?为什么这么难受?会不会对身体有伤害?
- L1 z9 d2 L1 X& f2,打了果纳芬今天下身流了像鸡蛋清一样的东西,是不是已经排卵了排掉了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 同德 的帖子

同德:1.美迪康就是二甲双胍类的药, 用于单纯饮食控制不满意的Ⅱ型糖尿病病人,尤其是肥胖和伴高胰岛素血症者,用本药不但有降血糖作用,还可能有减轻体重和高胰岛素血症的效果。估计你是多囊的患者要不就是偏胖的患者. 用这个药联合果纳芬, 有文献认为可以较低果纳芬的用量.
2 z- P$ |. o- h$ ]1 }' M( S! t2, 那是促 .. (2012-10-16 22:21)
谢谢,我不是多囊患者,也不是偏胖。

新手上路

回 同德 的帖子

同德:1.美迪康就是二甲双胍类的药, 用于单纯饮食控制不满意的Ⅱ型糖尿病病人,尤其是肥胖和伴高胰岛素血症者,用本药不但有降血糖作用,还可能有减轻体重和高胰岛素血症的效果。估计你是多囊的患者要不就是偏胖的患者. 用这个药联合果纳芬, 有文献认为可以较低果纳芬的用量.8 v  s  C6 q7 D5 O3 D7 k; d6 [. K
2, 那是促 .. (2012-10-16 22:21)
谢谢,帮助很大,不是那么担心了

新手上路

今天去b超检查,左边卵泡大于15个,右边大于12个,卵泡长得平均,最大的13.15,平均10左右。医生说我的卵巢可能会过激。美迪康可能防过激没防住。3天后,我就去抽血b超了,估计快到取卵了。我很怕过激腹水什么的,医生今天说让我注意,如果尿量减少要告诉她。7 A+ j# Q5 A4 d% @" N5 }
1,请问尿量很重要吗?
! |$ k7 r& l" g& G; E. w2,我的卵泡很多,请问取卵时间会不会很长?
: P# W0 g5 B) N  R3,取完后,我该怎么做?