麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管中吃美迪康,恶心

新手上路

楼主,我已经打果纳芬4针了。期间在吃美迪康,一天三次。但是吃完了,恶心,吃不下饭。浑身没力气。
" W; q% F0 B$ B1,请问吃这个药是做什么的?为什么这么难受?会不会对身体有伤害?
$ }4 ^. H( p7 v6 i" G2,打了果纳芬今天下身流了像鸡蛋清一样的东西,是不是已经排卵了排掉了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你好,这种药物属于二甲双胍类的调节血糖的药物,调节代谢有助于提高促排卵药物的效果。这种药物本身会有这样的反应,建议咨询一下你的医生,反应太厉害还是不是很好的。
9 J7 P' ]5 _; k  J果纳芬促排卵之后,随着卵泡的生长,激素水平的升高,阴道分泌物会增加,所以会出现这种情况,不必担心,并不是排卵的迹象。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

1.美迪康就是二甲双胍类的药, 用于单纯饮食控制不满意的Ⅱ型糖尿病病人,尤其是肥胖和伴高胰岛素血症者,用本药不但有降血糖作用,还可能有减轻体重和高胰岛素血症的效果。估计你是多囊的患者要不就是偏胖的患者. 用这个药联合果纳芬, 有文献认为可以较低果纳芬的用量.. P0 r: ^3 _1 R' r* T5 A
2, 那是促排后体内高雌激素水平导致的宫颈分泌蛋清样白带.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:1.美迪康就是二甲双胍类的药, 用于单纯饮食控制不满意的Ⅱ型糖尿病病人,尤其是肥胖和伴高胰岛素血症者,用本药不但有降血糖作用,还可能有减轻体重和高胰岛素血症的效果。估计你是多囊的患者要不就是偏胖的患者. 用这个药联合果纳芬, 有文献认为可以较低果纳芬的用量.
0 A8 R9 e# e; L+ k2, 那是促 .. (2012-10-16 22:21)
谢谢,我不是多囊患者,也不是偏胖。

新手上路

回 同德 的帖子

同德:1.美迪康就是二甲双胍类的药, 用于单纯饮食控制不满意的Ⅱ型糖尿病病人,尤其是肥胖和伴高胰岛素血症者,用本药不但有降血糖作用,还可能有减轻体重和高胰岛素血症的效果。估计你是多囊的患者要不就是偏胖的患者. 用这个药联合果纳芬, 有文献认为可以较低果纳芬的用量.
" E8 p1 x8 q/ ^1 p1 b2, 那是促 .. (2012-10-16 22:21)
谢谢,帮助很大,不是那么担心了

新手上路

今天去b超检查,左边卵泡大于15个,右边大于12个,卵泡长得平均,最大的13.15,平均10左右。医生说我的卵巢可能会过激。美迪康可能防过激没防住。3天后,我就去抽血b超了,估计快到取卵了。我很怕过激腹水什么的,医生今天说让我注意,如果尿量减少要告诉她。
6 X3 F) e) p8 ~0 [1,请问尿量很重要吗?
. q' Q8 ~5 A5 g, x- E5 t/ s3 p  t2,我的卵泡很多,请问取卵时间会不会很长?1 E/ e% o  ^! V+ W# u. \/ g& I: [
3,取完后,我该怎么做?

版主

回 江州司马爷 的帖子

江州司马爷:今天去b超检查,左边卵泡大于15个,右边大于12个,卵泡长得平均,最大的13.15,平均10左右。医生说我的卵巢可能会过激。美迪康可能防过激没防住。3天后,我就去抽血b超了,估计快到取卵了。我很怕过激腹水什么的,医生今天说让我注意,如果尿量减少要告诉她。
% C% t. s% v3 }: {8 P4 {: o+ ~; g1,请问尿量很重要吗 .. (2012-10-18 17:29)
你好,很多取卵多的人并不会发生过激,只有一小部分会发生,目前没有办法准确预测哪种人一定发生,只是说取卵多的人风险大些。建议不必太紧张,很多人取卵多并不会发生的。+ O: S  h0 W$ U' S# H
同时如果取卵多,放弃新鲜胚胎移植也是一种预防过激的方法。而且,冻胚移植成功率也很高。# }6 d0 ^$ n$ c) y6 T% R
尿量是过激中的一个重要指标,现在有点早,过激大多发生在取卵后,取卵前发生的很少。" i% K' |, Q$ K1 O4 _
卵泡多取卵时间会相对长一些,但是多数人只需几分钟,十几分钟而已。, c: [4 U9 ]# t$ r5 |3 U
取卵后要正常饮食,高蛋白饮食,适当活动,不能剧烈活动。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .