麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

性激素和移植冷冻有关系吗?

新手上路

姐妹们,我想这个月移植冷冻的,可是我月经的第二天的性激素不是很好,不知道可以移植吗?帮我看看吧:
' D' z/ v* ^& W8 R7 |# LFSH:      11.52 IU/L  C  D6 H7 u* H# [2 x9 x) C
LH:    7.64IU/L
$ j5 n& J. G$ D7 X6 c8 cE2:    80.15pmol/L
" R3 f# A5 ~. e8 G) B! V' T; ^7 SPRL:       14.32ug/L
, f1 H; \% v$ r+ t% f$ bP:           0.34nmol/l" U, Z; V$ Q7 q
T:           0.32nmol/l3 r$ z! [, J1 f0 s) O  K# x& w
这些值是不是高了,听说高了会影响成功率哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

没有人回答,自己顶一下!

版主

做了B超吧,怎么说。不仅仅看激素还要看B超结果,动态观察内膜的生长和卵泡的发育。你平时有排卵不?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

有关系的,性激素水平正常才能一直冻胚的,试管婴儿和受孕都需要看性激素的。

新手上路

那激素是不是每个月都会变的啊?到什么水平才可以移植啊?我平时都有正常排卵的。

版主

回 zhongren 的帖子

zhongren:那激素是不是每个月都会变的啊?到什么水平才可以移植啊?我平时都有正常排卵的。 (2012-10-09 23:09)
激素每个月,一个月的不同天都会波动的.具体还要看内膜厚度,.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

激素水平不好,体内环境不好,移植之后成功率会低,所以,即使是冻胚移植,激素水平也是很重要的,虽说激素水平一直在变,但是总体趋势还是能反应卵巢功能的。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

有没有姐妹遇到过此类问题 移植前一天或者当天子宫内膜条件好胚胎也好但是反复移植就是不成功呢
2 y2 |8 y  g6 K  S我就是 问医生原因 他说几率问题 后来看病时候有位病友说移植后注射黄体酮 会抑制内膜生长 有的人用药后内膜还会变薄 等受精卵几天后着床 内膜条件变差 所以验血都是没有着床过8 T4 `0 n- Q9 I2 y: E8 P
想请教大家 有没有这个问题的困扰 这次我做人工周期再次移植冻胚应该怎么用药好呢
- c$ {6 j0 w+ Z5 g" \移植后怎么让内膜继续维持一个好的状态?

版主

没有这样的说法,还会抑制内膜生长, 黄体酮作为孕激素,是的内膜更有利于胚胎着床.

新手上路

有关系,孕酮低了话容易流产