麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

不知到,不用想太多吧,我去年做手术后他们非常注意不让我有疼的感觉,总问我要不要止疼药。取卵过程我想他们也不会让我太痛苦,我看了他们给我的资料,说不麻醉,只镇静,管它呢,一切交在医生手中吧
" ?5 R. P$ q& ?; H3 h8 t
1 }( S/ m/ u" E1 e+ c+ G" k! U0 y" h以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

godgift 说她是个negtive的人,我何尝不是。看到人家取卵有很多卵泡都是空的,就想这种事不会发生在我身上吧,然后是怀不怀得上,还有后来会不会胎停,能不能按时出现胎心,胎芽,哇,每一步都不容易。本来是正常生理现象,让上帝走起来那么自然,人为去做就险象环生,很多未知因素,所以我一个朋友说每一个生命都是一个奇迹,不知这个奇迹能不能降临到我们这些可怜的人身上0 j, `3 n; W9 y  |9 \7 `6 U% `
/ a* W( H: X$ B4 b6 {9 X: b1 {0 V
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

bluesky,你开使促排比我预计的正好早一个星期,那时godgift and breeze已经很有经验了[s:4]
3 Z3 c, K5 A% N1 {9 o$ [7 t- X& a% }* f1 S" B
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

我今年夏天回国都没怎能跟国内的同学联络,人家个个都有孩子了。碰到一个生孩子早些的女儿已经跟妈妈差不多高了,很漂亮的小姑娘。同学还劝我赶快要,谁知我有苦难言& g# \. X- ~; D1 c

0 x. G) B# o3 u" o5 S. M" D以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

是呀,现在试管技术成熟多了,给我们带来很大希望。我在美国CDC网站上看10年前放5个胚胎成功率还很低,现在一般放2个,成功率还比过去高很多[s:7] .' j. K% `5 B% X; m! [% _4 g: Q

' ]  P8 J# @" W$ u; F8 K9 B以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

我出国前在国内促排过3个周期,那个医生就让我服用小计量阿斯匹林,说是可增加子宫血供。这里的医生没说过这回事。5 X. `* k/ V( @
" o6 s% J9 ^8 x

新手上路

原来这么简单!godgift 你打算休息几天呢?还要吃中药针灸么?
. i: z/ N5 t! c. a. d以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

godgift 老公的确令人羡慕。我们家离医院那么近,我每次做超声都是在早上上班前,我叫老公去他都不去,只在人授时陪我去一下医院,需要他,不去不行。7 @* b& {5 Y8 @" G! p4 |+ w
我们在这里聊得这么热闹,我给他讲讲,他似乎也没什么兴趣听
; V% `  c7 O8 P0 {5 E以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

应该是一样的,  好像从末次月经算起
5 B( i6 ?2 y$ W: x, ^2 U( T$ w1 R: t1 Y' W$ |; q; ]* _
计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。
  \. y* g. o+ i例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。+ ?; b& b# \) \" G
10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。  c% a0 e: b1 n, X  n' R$ z' z
3 Y. i% h6 F9 u) \5 ~  _

新手上路

一上班先到小楼里转转。下周老板就开会回来,估计不会这么轻松了,今天再小小放纵一下。[s:4] 要不是过感恩节,我下星期就可以开始促排了,现在避孕药还要再吃10天。 [s:6]
0 g. l8 K- M! B. I2 N, T9 v5 l* X以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入