麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

godgift, I think so

新手上路

godgift, 我翻到前面比较了一下我们的用药方法,差不多,我们都是短方案,每天FSH量一样; 你GnHa是0.05cc一天2次,我是0.1cc一天2次,不知是不是药物浓度不同
$ j4 L% D) k5 D% o- l$ ~5 E5 @. A0 d- G5 H& [6 @% T, r
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

我是要每天打2次针,将会自己在家用笔式针自己打FSH,用很小的一般注射器打Lupron,都是皮下注射。我以前打HMG时要自己配好皮下注射,他们说可以打肚皮和大腿皮下,我害怕打大腿,只打过肚子,还不算疼。HCG是肌肉注射,让我老公帮我在屁股上打的,有点疼。2 c6 X/ A* F  R9 ]' R5 i

0 u: T0 D% N  U5 C& Z! s6 c以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

引用第195楼breeze2007-11-14 02:12发表的“”:/ `0 ~, [% S2 k) [* r" o+ |
这些药都把我弄糊涂了,我的hcg是ovitrelle, 是取卵前36小时打的。我也是在小肚子上打的。不过,你信的过你老公啊? 幸好我现在还没有打过肌肉注射的针呢。

$ a! k$ Q6 P! b  n* `# v我的HCG商品名是什么想不起来了,可能不一样的制剂注射部位不同。听自己医生护士的应该不会错。我将来放入胚胎后还要经常肌肉注射黄体同,让老公好好练手了。[s:7] 他给我打过好几次针,都还行,只要在外上象限,不扎着重要神经就没事,屁股上的肌肉很厚的,用护士指定型号的针,垂直进针,针头全进去都没事。进针出针快点,推药慢点可能会不太疼。[s:1] 2 S3 L. }: b$ z# ]# X; U
2 d( a; f2 m" q
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

Godgift, 你明天取卵,是不是昨天晚上打了HCG?
) a7 e- z: `1 D& F5 d4 p$ w8 r. A7 v8 B) G4 I. @9 X9 }0 s

新手上路

godgift, 对不起,我总觉得今天是星期3。[s:4] 水鱼是老鳖(甲鱼)7 h* x! |: G4 _% D+ o; M9 v/ ]

5 K" I& C5 ~) w% L6 Y* W" g以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

godgift, 你打算喝鱼汤,不打算听你那个中医的吃素?
( R* w* g# m3 m4 ~3 K" S7 A; N  M8 u* g" ]6 {' C) q: l
我们这里中国城有卖一种头很大的鱼,我做过鱼头豆腐汤和在国内时用鲢鱼做的味道一样,不过我忘了英文名字,是挺便宜的。不是鳕鱼头,也不是三纹鱼头,鳕鱼头和三纹鱼做汤特别难吃。4 _4 L! v7 T% X$ L

* r" h" Y, R1 [: R+ [) D. d, R以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

breeze, 白水煮黑豆吃了么?感觉如何?
" ^$ @: a& w- Q  l: V& j7 P1 l$ i! \1 T' p& u" N

新手上路

我不觉得那么严格,还有说排卵后和喝黑豆做的粥助孕激素升高呢,网上有人说一天47颗,我想大约这个量天天吃不会有坏处,毕竟不是药,你觉得呢?

新手上路

吃鱼还是要注意一下,美国这边的医生不主张吃太多的鱼,特别某些品种的鱼,因为可能含汞量可能会高,具体那种我记不住英文名字了。如果有可能,吃organic 的可能保险点?5 k: q- E4 p' O% Y4 l% X