麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

楼里越来越热闹了,这么多姐妹可以一起努力了.1 A; P! ~; c. ~. v7 j
& F- |/ }$ _+ @8 H' D, t% K
恭喜天涯顺利取卵,也祝福你一切顺利!

新手上路

天涯,我们这里的医生说,3天移植也就是胚胎移植比较多,通常都是3天,如果有的人年轻,取的卵比较多,卵比较小,就要等到5天,我想胚胎比较好,而且成功率也高一些,但我也觉得8个胚胎,医院可以培养一半的囊胚,一半的胚胎,为什么医院改变原来的计划呢?

新手上路

8个------多好呀!,真羡慕!

新手上路

别想其他的了,准备迎接你的宝宝吧,休息好,保持好心情,我的那个中医说到移植的那天两个人最好DRESS UP,想着你是迎接新生命回家,这样荷尔蒙分泌会好,容易成功.

新手上路

天涯今天移植吧,你现在是我们小楼的希望哦!,加油!天涯的宝宝加油!
7 l! S- K- \% m/ q. s# g. r, ^
4 _- s! \3 X: F* a: A+ s  vgodgift 已经好孕,但我知道她也一定在一步一步的期盼和担心,不过你一定会心想事成的,我们都在祝福你!% f. d# ^( t* U; L, j2 T
其他几个姐妹都准备好了,要么迎接冻宝宝,要么进入下个周期,我相信大家都会有好结果的.
, y$ U* |$ Z5 w+ E我呢,下午去看医生,还不知道从那里开始呢!

新手上路

引用第998楼breeze2007-12-13 20:57发表的“”:
9 ^! p* C1 O- U; `5 M$ Q& Hbluesky, 你这几天应该在家休息吧。好些了吗? 见了医生,相信你也很快就可以进入下个疗程了,争取下次做icsi。
# g0 J1 S8 O. s$ A* ~8 W
我这个星期要求回来上班了,一个人在家也没什么事,我把vacation改到圣诞节期间了,我可以休2个星期,
1 [) r6 Z6 e2 k/ O3 W很想回国看看,都出来快3年了还没回去过,但是机票好贵,是平时的一倍到两倍,刚买了房,还要买车,还要做IVF,哎,花钱的地方还多着呢!这回国,又没个小孩带着,又觉得回去也没什么意义,想想就是觉得有点对不起父母,他们时时牵挂着我,我却不能经常回去看看他们,孩子没有,父母又见不了,伤感呀!

新手上路

伤感归伤感,生活还是要继续,我准备练榆加,跑步估计坚持不了,但还不知道怎么练,觉得应该参加一个榆加练习班.

新手上路

我在加拿大,你是在英国? 我们这个小楼可是来自五湖四海呀,可以搞一个联合国了, [s:1]  [s:2]

新手上路

恭喜天涯带了3个宝宝回家.
+ P; U8 G  w. m# h1 r2 p5 R8 a
' q, h7 _3 D+ E$ `7 I$ l! ~我昨天下午也去见医生了,她说我们所有的检查显示我们都很正常,不知道什么原因没有授精卵,可能是精子的问题,也可能是卵子的问题,我问她为什么不考虑用ICSI,或者一半自然IVF,一半ICSI,或者发现15个卵只有一个授精的情况下为什么不立刻用ICSI,她说通常患者检查显示正常,他们就要用自然的IVF,不会用其他技术,这样可以让卵子选择优质的精子结合,还有在用了一般的IVF后,卵子周围有很多杀砾状的东西包围着卵子,所以看不清卵子,不知道卵子的状况,也无法再用ICSI,说什么都没用了,第一次也是他们的试验品了,我感觉他们不会预计一些不同患者不同的结果,也不会准备好不同结果的处理方案.+ `5 e) w7 U8 h" J$ {
她说我第三次来YJ,就可以进入下一个排卵周期,估计在2月份重新开始,但是我还是感觉悬呼,她说这次他们全部会用ICSI针对精子的情况,而且会比上次延迟一天取卵,而且换了排卵前打的针,以前用的是36小时后取卵的ovdi----什么的,这次换了HCG,38小时后取卵,她说精子有问题可以用ICSI,如果卵子有问题就麻烦一些,也没有考虑还会有其他状况发生,感觉他们也是在摸着石头过河,他们说的多轻松,做的多轻松,我们却付出了多少努力,却不知道原因,不知道结果.

新手上路

引用第1043楼breeze2007-12-14 21:03发表的“”:
- q' M; e% o2 r7 i% l) a- R- `bluesky, 理解你的心情,可是这种情况我们只有听医生的安排了。希望他们下次用的方案适合你们。不过如果你们情况都正常怎么会没有受精卵呢? 我不记的你是否讲过你们是因为什么原因做ivf?
& s: o( W) {3 A

3 E/ @) S- B8 u3 }1 c这才是我担心的地方,是不是我的卵子有问题,他们该检查的都检查了,我的输卵管堵塞才要做IVF,我们查过有抗体,但是医生说不影响IVF,我和医生说我在网上从来没有看到有人象我这种状况,一切检查正常,取15个卵,却没有授精卵,她说有的,我是没看到过这种情况,无论怎么样,不朝前走,就不知道会遇到什么,每个人都有不同的担心,哎,SG路上的姐妹真的很辛苦.