麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

我的情况:Day 2 after retrieval:
3 a0 F; c3 {  D9 j. @0 ]! m) Y- c' l
14 eggs retrieved; 12 mature; 7 fertilized (plus 1 unknown)
/ }- N) k9 B3 R/ f- \0 \) `2- Grade 1; 3 Grade 2; 1-Grade 3; 1-Grade 5
8 U' Q, U8 O8 ^/ j" @# T: L( f! h7 i% T
感谢你们的体恤,没有push我;也再次验证了我很可能关键时刻是个逃兵。其实我抽空浏览了你们的讨论,很轻松的,就没插话。我昨天一个是非常担心受精情况,还有歇了一天又要休假,老板抓着不放。今早clinic电话得知那7个还在分裂,放心一点。LG说我接电话很紧张呢。我特别担心卵子精子受精卵的质量。
* T9 N9 r# V3 W# p2 s0 u: _) I) e8 R+ n5 U/ ~) w
明天的发育状况是最关键的。希望宝宝们好好长。

新手上路

我也推荐你们可以做做这个:我认为它不会给卵巢造成压力,应该是安全的。我练 yoga 不久,觉得对身体很好,全身关节都松了,循环肯定也改善了。进周期后就停了,不过butterfly还是会做的。注意,不要太push自己,能做多少就做多少程度,千万别强迫自己,慢慢就会改善。
. M+ s+ i3 ]0 n4 j6 O9 w. }9 M% G2 j9 f5 s+ v
http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=7866&page=e&#a

新手上路

我是DAY 3 的,根据我们现在的情况,我想这也是最好的选择。# {2 j$ V" B5 y! d6 m: u$ w

) [% s0 \# Z, H5 H我请了一周假,借了一堆录像带光盘准备看。一生中难得这样的身体空闲而又心理焦虑。$ [" w0 y* k. t( A; [) p. v( `
- k! \7 U) \( a0 d
你也调整好心态。促排时我的感觉不太好,停药后这些现象就没有了。只是肚子有点疼。# B5 K4 X9 y+ k5 i4 D- F% Y) J

6 ]' z: K/ w' `( n" V6 @你有2只狗狗呢!真小资。是不是老外老公啊?我在不孕郁闷的时候,看宠物论坛成一乐趣。可惜LG一点都不想养猫啊狗的。

新手上路

你是周三取卵,周六移吧?* q+ C' p" U. v& S8 s
你还是年轻啊,反应状况好。你们主要是什么原因呢?也许你说过,我记不清楚了。
6 ^) C, ^1 h. u( ]( |1 y( E9 H: a& j3 S; s  Q. V7 {9 s5 n
其实,我们走到今天这一步已经很感激了。回头想想,反而对未来包袱更重,来之不易,就越怕失去。我劝别人的时候挺明白的,轮到自己就不讲理了。我也在试着放松自己。一个姐妹说的好,上帝给我们出的难题,都是我们可以找到出路的。我相信。至少,到今天,我的心理已经是当初不可思议的了。
4 ]2 }3 G' I* `& T% a+ S2 e% |0 O0 p
感谢我们一路的战友!旅途是最重要的。Engjoy!

新手上路

养狗狗跟养孩子一样呢。他们也会让你放松的。
, e  ?7 ]) ^% j+ u% c* q9 T
9 ^9 v8 |$ K5 J: w+ P& B你和LG用法语还是意大利语交流啊?我是很土的,循规蹈矩行的,没有创造力,一点不能想象和外国人打交道。 [s:4]

新手上路

呵呵,那你会好几种语言吧?法,意,英,中。我就没有语言天份,连家乡话都不会讲。人家问我哪里人,我都不知道怎么讲了。
+ }- `( q8 K5 m
/ h6 O- B" p: D4 M2 ]- S5 f" \1 w我们尽力吧,以后不后悔就行。
+ R& E" Q: C) R我们是当时得知LG的问题打击极大,直到去年底才又开始讨论这个问题的。捐精之类LG不是很愿意,他说由我,我就知道他不情愿。也考虑过领养。在国外手续时间金钱都是巨大的。现在才发现我们这样的人挺多的,有了共同语言,心里也舒畅些了。3 T. t, O8 {; K4 b2 {% U( }% M

" M, B/ Z5 S0 r你也别担心,给LG多些西红柿(意大利面那种的最好),胶原蛋白类的,有好处。还有生蚝。VC, VE

新手上路

300iu 的Puregon里至少有400iu, 所以诊所给我们定的时候都考虑这些了。不方便的是有时候得打2针才够一次的量,不过省钱啊,多一针是值得的。我们虽然药费报销,但是封顶的。
- D( Y2 ~3 H& V3 A1 M  [9 g" o, x8 B, `2 }1 J$ X6 V: L
天涯沦落人,如果你自费的话可以考虑这些。能省不少呢。

新手上路

发烧可能跟用药有关系,注意不要过激了。
# e. f) M* q# o( w+ P' W8 w( S中医说如果觉得药量大了,多喝点水可以排出去一些。不知道对否,你可以斟酌一下。也许你们打一次,开始时浓度会高些,所以身体不适。

新手上路

移植了4个宝宝 embryos

1-Grade 1; 3-Grade 2.# |% ?+ `, [# W
把最好的都放进去了;冷冻了5个(grade 3 to 5)。胚胎医生说又有一个如何如何,没有太懂。总之是 extra, 意外的惊喜!% A" P2 H: B0 I: t2 q$ n. ^! g( ?) I
+ M5 N0 w, Y" f. O( c$ d
移植很轻松,只是我憋尿太多,刚移完就去厕所了护士说一点关系也没有。
+ Y+ x4 _  }3 \3 k" E1 H5 S& v  j9 v4 i
移植的那一刻,象是送外星宝宝登陆一样,一闪闪的,护士喜悦地说byebye. 很激动啊。+ G% w: W7 V$ a3 W
# E; G/ L3 Z( o. {+ _
现在在家休息,LG不让上网。; q  x, R8 c1 {  x

5 B$ h. U7 r. E2 @0 z% ^# y祝 breeze 取卵移植顺利。TY人也快开始了吧?祝一切顺利。

新手上路

breeze, 你辛苦了。宝宝会知道你们做的这一切的。今天好好休息。5 i1 H2 T- K" ^. f: V8 k
& k; U! }/ S' }& O3 e8 C' ^
我也建议在医院多躺会儿,不过是周末,也许护士都着急回家呢。其实没有关系,放轻松。我移植前,还做yoga里的呼吸的动作,可以放松。(希望是这样的)
: ?8 h* s9 s/ J) g$ ?7 f( t& N1 V
% W( n" D7 I! \' {估计你对那种药物和疼痛敏感。我也看到我的诊所里有人提到取卵特别疼,所以我也一直担心,因为我也是敏感体质。
2 H( f$ n8 l/ n. l: |
, y: }9 d; [* [7 ?, @1 e3 e西瓜冬瓜我想移植前多吃是有好处的,帮助卵巢里的积水排掉。虽然我移植不痛苦,可是傻傻的,我就没有看明白那个图像的变化,还是LG后来说的,好遗憾。我猜想它戳破一个,总会有水出来的,所以排掉一定是好的。医生说他是连水都吸走,送去实验室查看里面有几个卵子。不是每个泡泡里都有卵子的。  Q0 X. S5 F0 m9 m  P" m4 [

m( u" A. z6 g% f' M你的成绩很好。10个左右他们讲是质量最好又不会过激的。
+ e0 [2 X5 {1 B7 u
/ ?/ l' y# x) a我看到坛子里一个叫“曼曼”的,就是巴黎的,回上海做IVF,第二天回北京休养,也是历经磨难,现在成功的。/ q$ \: l! K0 R& {7 l$ H

) e9 y# m. _6 R7 p/ p你要憋尿吗?别太足了。我是有点匆忙了,怕喝水晚了,就拼命喝,还觉得不够,谁知半小时后,就忽然很憋了,又不敢去厕所。其实之后想去就去,我当时就想与其这么难受熬时间,不如早点解放,就马上去washroom 了。( N$ W: D! k/ n* \

9 t$ n! Z* s( U) L' U% o我也用栓剂。什么感觉都没有。有点烦躁,胡思乱想的。很难熬啊。不让自己多想IVF。今天偷偷看看你们的情况。
. k% k6 m: H% p% i; z+ C5 c
0 ^3 d% {: S, t, A5 @% UGood luck to you all. 感恩节快乐 to TY 人, breeze and others!不知道法国过吗?加拿大上个月过了。