麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

godgift很快就要取卵了吧

新手上路

好好睡觉,做个好梦 [s:1]

新手上路

breeze和我也都要做ICSI。现在已经8点了,天冷,平常发面1小时就行了,今天很慢,不过第一锅包子就要出锅了。

新手上路

我是北方人,最近每个周末都在精研面食,原来只是吃过,到美国后想吃,中国城的又贵又不好吃,才开始自力更生。包子已经吃到嘴里了不错。你们那个生殖中心一定很大,周末都照常上班。我们这里虽说是教学医院,专看不孕症的医生总共2个,幸亏查到他们的成功率还不算差。

新手上路

我们的包子皮很薄,面不算多[s:2] 谢谢关心,我体重正常,不过我知道要时刻注意,还要想办法多运动

新手上路

试试www.InputKing.com,我上班时都用这个在线中文输入系统,只要你的电脑是windows不是apple,又在网上,都可以用,很方便
. |( |/ T4 @( {" H* N以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

lovebbs,你是长方案喽。看来是成功了![s:1] 你放了4个胚胎进去,是医生的决定么?我想如果我有决定权的话我想放2个。
! ^, u" X. _5 N( U
# v' u( |5 N0 L" A以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

哇,我刚才在首页看见你回贴就知道你要告诉结果,打开贴子时我的心都砰砰乱跳呢,太好了,你是这个小楼第一个好孕的,是个好兆头! [s:1]  [s:1]
& D  q2 w: a8 g1 S3 y' U' W4 S, M$ {# j- I* v1 [
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

今天早上如约让护士教怎样注射药。我的lupron用量应该是10unit(50mcg),早晚各1次,从月经第2天开始;FSH300unit,1天1次,从月经第3天开始。月经第2天去抽个血,做个阴超。
, f7 M" E; ^; y9 d9 g! N* F) P" U现在就希望月经如期到来,下面好按计划进行
+ f" I" S, f. |$ S6 N: O6 d
( q- k/ `) D' a# l以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

godgift 明天就要取卵了,今天还做超声么?
  t2 D% P# b2 E) k& o7 q) B. q6 b3 F# X5 j, `6 l9 x2 o9 Q
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入