麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

我真的什么都没有,连一个受精卵都没有,刚收到医院的电话,吃了这么多药,打了这么多针,竟然什么都没有,我请了明天的假,还book 了vacation,竟然什么都没有.; _1 |. G: Q  v! s0 c
9 Z3 `3 j7 u0 |( e( `7 J. x
祝姐妹们好孕!

新手上路

我做的是普通的IVF,ICSI 是不是把精了直接打如卵子里的意思, 医生给我选的普通的IVF,我觉的医院应该有一部分责任, 我的一切状况都挺好的,他们自己也说挺好,最后告诉我什么都没有.

新手上路

引用第664楼wendys2007-12-06 02:32发表的“”:9 b4 \4 D% B% t+ n) N2 U+ N8 a
Comfort! 别难过。知道什么原因吗?
我不知道,护士说我可以约医生问问,估计他们也说不出来,顶多告诉我,有时侯会发生这种状况.

新手上路

谢谢大家,我会继续努力的,你们的建议增加了我的SG知识,下次就有经验了,准备看看中医调理一下.真的谢谢姐妹们,特别是breeze,你这么难受还来安慰我,不曾相识的姐妹们,却在这里这么相知.

新手上路

引用第676楼晶晶宝宝2007-12-06 02:52发表的“”:
6 P0 E& V8 w; _" L  ]4 ^+ v会不会有抗体呢?
我们一年前查出是有抗体,但就是这个情况加上输卵管堵塞,医生才建议做SG的.

新手上路

引用第685楼godgift2007-12-06 03:23发表的“”:. y9 L* G8 a' ~' h/ c
bluesky,
( F9 Z* l  p2 J( I+ X0 ?4 d. t& i/ a  y6 H, L4 b  ^0 ?
看到你取卵这么好,促排药这么低,还预计你的状况很好呢!
4 }: X6 W( G0 y, N# k4 S+ m& c* u& ?) k
同意,你的clinic 应该是有ICSI做备用的,这么多卵,完全可以一半IVF, 一半ICSI的。
$ O6 r) x4 f6 s# x& l5 ]; S* d.......
* C$ D% h; s2 e1 e$ g( \
* U" D/ R& q, A+ p( m
我是在"MOUNT SINAI HOSPITAL" 做的,在700 University Ave,3楼,我的医生是"Barbara ruickshank",说句实话是谁我都对不上号,每次见的都是护士,好象只有第一次见过,我本来的医生是个香港人叫"peter liang", 在sheppard 701 号,好象在toronto,看不孕不育还挺有名的,他看了我在前一个妇科医生检查的输卵管堵塞,有抗体,他就把我推荐到"MOUNT SINAI HOSPITAL"做IVF.! R# X+ a/ [" W. L" E

6 [3 `) q9 a9 }. G; ~$ J不知道你是在那个医院做的?

新手上路

我昨天下午感觉太差了,头晕晕的,工作也不能集中,我的主管还让我在休假前把手上的工作完成,晚上很早就睡了,半夜醒来睡不着了,想了很多,早晨感觉好多了,取卵的痛没了,好象一切都消失了,身体象是不曾经历过一样,生活还是要继续,IVF的路也还要继续,不过下次我要多做点功课,要有备而战了., W2 c7 K0 T( |' y
# D/ S/ ^% V# l: Q
哎,可笑的是明天我预先请了假的,下周还有四天假,还不知道干什么呢,到时天天上来看看大家!

新手上路

今天上午一个护士给我打电话约了下周四,12月13日下午见医生.

新手上路

谢谢godgift跟我说了这么多,这么仔细,真的很感动,这件事一直是我一个人承受着,父母在国内,他们都很关心孩子的事,一直催着看医生,我没跟他们提做IVF的事,不想他们担心,只说快了,快了,本想成功后给他们一个惊喜,丈夫是前天知道有一个受精卵,他没收到医院电话(一般都是打给他.他英语比我好),他连问都来不及问,只说要考试,要工作,太忙了,再好的朋友我也没提过IVF的事, 真的感觉在这里得到了很多帮助和安慰.

新手上路

breeze, 有时间做做运动,上次我有个朋友,不过她没做IVF,总怀不上,也没原因,医生建议她跑跑步什么的,改善血液循环,容易怀上,我想这对着床有帮助,后来她真的怀上了。