麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

借你吉言。5 V2 Z" ~9 ]5 S. p+ n* P

) _7 I+ T4 m. ~9 C) }那医生说富含胶质的对生精好,猪皮,牛筋,等。另一个中医给中药里加了鹿茸胶什么的,一个道理吧。  L. F# o4 l2 S) e6 D% f
引用第236楼天涯沦落人2007-11-15 01:54发表的“”:3 ]) u) ^# b( E0 O. G
Godgift, 你会一切顺利的,祝取多多健壮的卵,配成多多健壮的胚胎。[s:1] ' X2 u6 Q$ Q# a& d3 U; w* X

5 ]& k) Y3 X3 ?; \; p. W* K3 v猪蹄对生精好么?
0 M% S$ j) q* k
* E8 f  h$ Z2 y我那是老公的哥哥说有个中医看不孕症好,我们盛情难却去看了一次,不是什么名医。
7 C) ~* Z4 ~: ~; ]0 A: @; ?.......

新手上路

Byebye. 针灸去了。

新手上路

Day 14 Retrieval: 14 eggs

总共取卵时间也就是30分钟不到,一点也不疼。偶尔有"戳"一下的感觉,如果仔细体会的话。# F, S4 [- l' Y" V
前后期时间长些,签字啊,解释啊,吊针啊。  @  ^& ]5 G4 @7 j
一点也不紧张。
* X" h! d, e1 h9 o
/ y$ ~, K' ]: a- J$ QLG取精时,取了2次,第一次数量太少。
: A5 e0 z  f6 S( E) D0 I下面会通知几个卵成熟,希望成熟的多些啊。

新手上路

针灸是会去的。移植前后的针灸是最重要的。2 u$ c" n4 V- o! D) U
中药,我之前都停了,医生不让吃,也怕影响验血。现在我想吃中药到移植。
8 I$ R; k9 a* [+ `今天休息,明天就上班。
6 Q7 V5 w' n/ h2 R! a$ V$ `( _取卵前输的东西有麻醉之类的,头有点晕。现在躺着呢,想睡觉。

新手上路

Breeze,+ k. Q% V+ c  ?2 v
也祝贺你啊!卵泡好多啊!我们通常是医生量尺寸,念出来,护士记录,LG也就记下来了。有时候,LG还带护士记录呢。你的多,不需要长那么快,到时候长齐了最好。你今天是月经几天?促排几天?

新手上路

可能你们是女医生? U/S里就一把椅子,我开始以为是给医生的,后来才知道是给LG的。我们诊所里有notice,可以要求第3个人在现场的。; z$ K7 Z$ G( }0 X3 B) O" I
9 p: e. T$ s/ \8 Y" P( O: e9 l: }4 k
那你要促排到第几天啊?我是day 3 to day 11 促排,day 12 晚就 trigger 了。估计你还要等等?
! s; z8 G$ B6 u5 ^* [) I
: ]# V+ o9 @! ?" b; Y中药是我前一个中医开的,经后和促拍的我没有吃,她说这个取卵后吃,也许对着床有好处?

新手上路

lovebbs,
7 j- [- S, L$ d8 _! m0 N
4 V+ o0 |" i7 J/ q看起来你的受精卵质量很好,9个受精都成了blast了。
, e) U! l( T/ L  [+ S# n能问一下MM 是什么问题作 IVF? 年龄范围?移植后第二天就上班了?有什么心得体会分享一下?饮食生活等。
$ \) I/ b# L; a+ B" \1 ~+ q" l% _/ u
0 a) @3 \0 Q8 F  s3 E. GThanks.) ^" S2 x$ i+ E/ l) Z; i
引用第165楼lovebbs2007-11-12 23:52发表的“”:
( e' Z( H6 Z$ |+ }: K7 Z: Y% _7 Y5 Z) l# r$ [

9 m/ Y5 f4 ^7 w今天上午去验血, 听说下午护士会打电话。 希望好运。
4 ~% u( E" p" g- L) x9 A5 ]: @" p
我的一些过程是这样的: (记不清了, 医生说什么我就做什么的)' N# M. P) W8 Z/ I/ k0 m
.......

新手上路

说的我LG心花怒放了。其实他也没有什么模范。1)我们离家遠,他得开车送我。2)这里很多都是夫妇一起来。我第一次做U/S, 看到LG被请进去还莫名其妙呢。他也不知道为什么叫他进去。后来,我就利用这个劳力,简单培训一下,他就上岗了。后来医生让他记录,然后医生再抄上去。双赢嘛。0 x2 R# v/ E4 a/ L- p4 K: q
还有呢,我们ICSI 主要是他的因素,我给他灌输IVF对女方的损伤有多大。他估计心里有内疚感。

新手上路

昨天还跟他生气呢。不给买鱼做鱼汤。取卵的12am 以后要禁食水,结果我嫌晚餐太少且素。12点前自行加餐。

新手上路

Breeze, 看来你的情况很好呢。
3 t' L/ Z) j' Q! m$ Z* Z( ^+ W' \" e+ @6 G& ?( N
减药说明你促排很好反应不错。我是最后2天到现在开始喝冬瓜汤,生怕过激腹水什么的。不过不知道是否应该这么做。