麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

我是后天,今晚trigger.
+ A9 N$ ^! N6 h4 E
引用第207楼天涯沦落人2007-11-14 03:56发表的“”:
' }: n1 z6 K1 x( z, \- ^+ t0 xGodgift, 你明天取卵,是不是昨天晚上打了HCG?+ t* t- h1 S0 \: o$ r- O
0 A4 V7 z. }0 O1 r2 J" S: L! Y6 Y& s) z
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

没关系。我总以为今天星期一,我们昨天放假。7 I1 y$ n- i7 F6 v- j

# ^  b/ W+ m. U2 |今天心神不宁。跟老板请假,居然说不用 vacation, 算什么 sick leave. 不错。偷偷乐一下。
6 J2 }) r: [% U0 s) U" ]6 A9 K
引用第212楼天涯沦落人2007-11-14 04:21发表的“”:
" D; X- r2 @" a/ n7 o) o. ggodgift, 对不起,我总觉得今天是星期3。[s:4] 水鱼是老鳖(甲鱼), U" P* |% U4 I6 H4 N6 |3 x- r- F3 k
1 u, f4 J0 I2 ^8 y0 w% K
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

鱼头木耳煲

我想做这个。就是不知道鲢鱼哪里买。
/ U% g5 n% F& ?- Y- r) V- `2 C( ~# X$ a" L3 B" ]' F% K
http://www.5721.net/Pregnant/news/200612/News56/27233250.shtml

新手上路

那个中医说我实在忍不住可以吃鱼汤肉汤。其实我追问他,只是怀疑他的说法。他反问我, 你这么喜欢吃肉啊?呵呵。

新手上路

昨天跟LG讲买鱼,他也说我说风就是雨的。郁闷。我们住的地方没有中国店。
: t0 Q4 _- l& L/ ~  M6 O1 J  G# P8 V: z; T2 Z3 u  c( k% Z
还是少吃油,我炖猪蹄和牛腱都是把第一次炒的水扔掉的。# o5 U& g/ \0 Q1 B
3 x; w. J5 R$ j5 T  f' J% G# W
对了,我的中医还说不要吃胡萝卜!以前我可是猛吃的,如果青菜不够,就是小胡萝卜代替。9 H! }+ s: u8 @  I5 ?5 ]$ i
; s4 u6 S) |0 J& c2 r
那天自己在想,燕窝是鸟生宝宝时做巢的,所以人要生宝宝的话吃它也一定不错。去年,我家门口就有一对鸟儿筑窝生宝宝了呢。后来宝宝大了就飞走了。我买的位元堂的,在香港很著名,我的中医香港来的,她儿媳生孩子也吃,所以我才动念头吃的。现在我们都神经兮兮的。

新手上路

给你们看看我的中医,google 了一下,还是有“作品”的。6 j9 I; C2 R5 ?) B1 p; G
0 }8 a1 V0 \( W. a0 C* Z: X
http://scholar.ilib.cn/A-tjzy200604026.html

新手上路

这个人不跟你讲为什么。只是说不能吃这个那个,抑制排卵什么的。他很忙。所以我对他半信半疑的,可是他说话是那么坚决,让我又不敢不听。我们饭桌上全素,只有牛肉和猪蹄,有时我也"尝尝"咸淡。
$ i% T/ ^4 n& N$ C
4 w- w6 J% L0 D4 }- a9 ?+ p4 n燕窝是我另一个中医说的,这个说浪费钱。

新手上路

这里的中医从来不给方子。每周去看。经后,排卵期,排卵后,都不同。
/ T& H& @- N% F3 W: R0 F7 {" u国内你是在哪里看的,谁是医生?
2 j: @+ b3 N* R
引用第231楼天涯沦落人2007-11-15 00:11发表的“”:. j  u- W( t0 _/ l+ f  D
godgift, 你现在吃中药么?我今年夏天回国时一个中医给我2个方子,说月经前半期一个方子是促排卵,后半期另一个方子保胎。我回美国后看西医,怕自己瞎搞搞乱了,没敢用中医的方子。你如果有方子,能不能交流一下?
4 B( m, |+ f! ?! [$ r9 H& G
: ~3 J! @7 ]" r) g* o以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

谢谢。6 S- `" U4 [' _8 p6 v1 k
有点麻木,想到这问题就让自己绕开。猪蹄是让LG吃,我蹭点。/ a2 @& D, ?5 _* h
引用第233楼breeze2007-11-15 01:23发表的“”:1 L, l( t& d$ x; T5 l4 o
godgift, 你明天就要取卵了,提前祝你一切顺利。 [s:4]

新手上路

我跟你一样的现象和顾虑。别慌,那都是药物的作用,完全正常。有抑制排卵的药,你就不会排。# U0 Q' E% P: i0 _& @: {" {
卵泡的大小,每个医生不同。有时卵泡形状不圆,有人量最大的,有人量平均的。
- @: @1 o9 a% D8 o
引用第237楼breeze2007-11-15 01:56发表的“”:
/ H; K6 S0 C3 Y* x我今天好象是有蛋清样的分泌物,还有些卵巢隐痛。以为这些会在排后才有的呀。有些害怕,自己过激,是不是已经排卵了。 [s:3]