麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

我准备在4月进周期,在澳洲

新手上路

amh 值是19.8,我的医生说在正常范围,可是我上网查了一下,正常值是2-8, 是不是单位不同啊?有知道的JM吗?

新手上路

回 同德 的帖子

同德:你是什么单位? (2015-02-28 17:50)
谢谢同德,我不知道是什么单位,我在澳洲,这里的医生不会主动给数据给我们,除非我们问。这几个数据是我问要的,没给我计量单位。她有提到有些数因为单位不同,范围不同,说都在正常范围。4 T! I2 Z% I  `1 {7 f) N$ G" [; V
AMH 19.8,FSH 5.0,LH 2.2, PRL393,TSH 2.07.
7 c0 z6 \/ [1 d& x# ^; s8 Y唉,英语不好,很难沟通。  Q/ J4 i1 `, d, B9 [( [
同德麻烦你帮忙看看这些数据是否正常?我38岁,4月份准备进周期,第一次IVF,因为老公的精子不好,活动力低,畸形97%,所以医生给我准备短周期,ICSI第二代。
: `$ F$ h9 h1 T; p+ b有一个问题请教你,我老公一直不肯戒烟戒酒,他的精子质量很不好,如果我们的试管成功,小孩会不会因为他的烟酒而有可能畸形呢?我很担心这个问题,因此感到压力很大。0 C- b2 w6 `) ^* f
可否给我一些建议?
/ R' S" L  f- ?+ O: K$ s, L谢谢你。