麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

我在美国疾病控制中心关于各生殖中心辅助生育年度总结的网页上看到我们这个中心在35-37 这个年龄段移植后怀孕的成功率是30%多点,有活婴出生的成功率是21%,和美国平均水平差不多。在离我们50迈的另一个中心成功率50%以上,但太远经常跑去看病不现实。

新手上路

讲什么成功率之类的都象走钢丝,对于我们个体,成就是100%,不成就是0%,想想这些怎能不紧张?

新手上路

做调查啥的也没用,是我以前一个美国同时推荐给我的这个地方,她当时给我说医生的态度非常好,她看过好几个地方,最后在这里看有孩子了,不过还没到做试管的地步。我是看中离我住的地方近,走路10分钟就到了。开始看之后有时就想,会不会选了个不怎么样的地方?就开始乱查,好在现在网络发达,想要的信息查不多都有。我并没有觉得医生护士的态度有多好,不过我也只在一个地方看过,没有对比。

新手上路

呵呵,投诉太麻烦了,估计也告不赢,我那次最大卵泡17毫米,如果不是因为放假肯定还会再打1-2天促排针。不过人授成功率本来就很低,希望他们对试管更重视吧。

新手上路

breeze ,感觉你不睡觉,什么时候都在线 [s:4] 昨天网络出现问题,怎么也上不了这个论坛了[s:6]* g) a" E+ E3 N! w- v6 p
  S/ a/ t" e3 K* J/ u& F
你说你人授时打了HCG后第3天受精,我知道大多数都是这样的,我们这里却是头天晚上打HCG针,第2天早上就授精,他们说精子可活2-3天,精子等卵子比较好。不过我以前在国内做促排是让我在打HCG后36小时同房,也没怀上,估计这不是问题的关键7 k, F2 |' Z% T0 t( ]
  a6 h* l0 p, y* q6 |
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

我也没听说过促排吃素,我还查出一个说在月经第5天吃老鳖助孕的偏方呢, 与姐妹共享
/ {; a. W4 a9 a* Y$ ]8 h' T
$ I' b" A! s+ t9 t6 Z' Q水鱼汤
0 _3 b6 @# F) A0 \; K" x1 v9 {4 P
; ~$ O, H! `% f- o) k. o6 N% j  作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处。
1 z" \6 {6 w5 A, o0 j0 m3 k% t  d& t3 X9 y
每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。即便宜又有效。朋友们不妨试试。而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助。无任何毒副作用。 . e3 }+ G, G" i* e$ F

9 C- p. \5 G, e  材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。
3 A3 ?. H0 j& A* I- x( P4 b8 a  g, x* C, Z) K
  淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)
* g" s) i) I7 a  `0 I% G, L" k6 E* x" x* m: L! Y
  做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。 % S, q& _9 ~6 E' S( V+ z

6 d$ p. D3 M. t+ P. [; p' k* v2 S/ c  对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的~~ / D. W* C# D* a% u" k1 u! s# I, Y

$ g# s% C& J- f8 s2 n( `& Y- g  有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的 呵呵~~~频率:
3 l( @, s- d& {, T( x; m% Z/ `
! g2 T, u8 q" ]" T  S) n  每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次。" Q6 F! n1 U( j/ j( w6 s' f
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

godgift 看来你很忙,我老板这2周去亚洲开会了,我上班也可以忙里偷闲上网聊天。[s:1] : ~5 \: P6 I2 Q/ L4 n
你们取卵移植打算请几天假呢?
7 u9 W2 L6 _2 E$ t9 k3 J要是我老板在我取卵促排时出去开会该多好呀[s:4] - u8 Q% t5 f+ C% a+ m: D0 D0 e5 N3 i
$ Z% h/ {3 X( L3 b, Z7 V- O3 _" q

新手上路

bluesky, 你的计划比我早几天,欢迎来交流。我想楼主也会高兴更多人帮她盖楼[s:1] ' `: _5 s9 C* ^* \0 N$ ~- O9 o
如过不介意的话,能说说年龄段和不孕的原因么?
9 \4 ^+ I) g, r' w9 A7 C7 t. O4 G1 j* C5 [" J' \8 b" |

新手上路

我们这里的老美也给推荐了一个北京中医药大学毕业的人开的针灸诊所,我没去问过,我想你针灸一下应该有帮助。
! f2 I' M* p/ E/ r! J吃东西不会那么重要吧,你做试管的西医怎么说呢?我倒是在别的论坛上看到有人说吃叶酸抑制排卵的说法。我以前打针促排时医生都让我吃孕妇维生素的,里面有叶酸,有VE and omega3! }' Z8 z, e! ^
. S% @  }+ ^& }( Q% W- e

新手上路

lovebbs: 看到成功的就很受鼓舞! 能简单讲讲你的用药过程,取了多少卵,配成多少,几天后移植,放了几个胚胎么?1 a4 M( c1 \# o
/ f% C) h- O, ^- P" T" T7 F
* g$ y. e0 B. K! u% `6 M& v/ W; \4 F. K& a
引用第66楼lovebbs2007-11-10 04:37发表的“”:& c" n) r' v9 C: |: i
看到国外JM的贴, 就注册上来。 我在美国。29号移植的, 今天已经是11天了, 还在等待, 但用大卫试纸已经看到中队长了(从第9天开始), 14号再去验血, 希望成功。
* V% j  t3 {# T$ |, c/ h+ g; D我进入周期的时候根本没做什么调查, 医生说什么就什么, 看了你们的帖子受教育了。