麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

生孩子或者急诊肯定有值班医生,我这又不是急诊,只好听医生安排.
) D" ~' s& d+ h& K/ v% Y
9 ~$ W' H4 _: W+ h! @+ ^- c/ X他们这里急诊是真急诊,一般不到万不得已尽量不看急诊,看急诊自己掏的费用很多不说,去了他们看你没生命危险,在急诊室等好几个小时是非常正常的。我有个朋友洗鱼时弄破手,得了急性淋巴管炎,看着手上一条红线向手臂发展,去医院时只到腕部,等了几个小时医生看时已经超过肘关节了,只好住院消炎。我看到过些直升飞机运病人,抢救很及时的样子,估计真是快不行的人。/ A+ q9 H% b. U# @4 G" ^- W

8 q5 V6 p! w1 h# Z' q
% B; M/ m5 y* t5 Y( Q# T5 d7 [: V# a8 i+ Z1 a8 x8 B, K6 D
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

怎么会被狐狸咬了,是野生狐狸还是动物园的狐狸?好奇
  b* W, n& f5 l+ k% F4 F5 k% u" T2 a+ U3 H+ M1 F4 I7 z
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

[s:1] 我也很喜欢动物,不过野生的怕带什么不知道的病毒,还是不要摸保险些。, C% R' K+ q( u- ~4 r8 O7 R0 p
我今年夏天回国给我出国前养的现在我妈家养的猫做绝育手术,术后换药我抱着,不知怎能弄疼她了,我被咬了一口,手指肿疼了好几天,以前被咬过好多次都没那么严重,好在那猫打过狂犬疫苗。/ Y4 \: k9 q+ G* T; Q- _

6 @# K2 @! f+ Y+ d6 K+ T6 i以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

[s:1]一般很老实,有时玩疯了又抓又咬没有轻重。国内时还怕猫有什么弓型虫影响怀孕,我查过2次弓型虫抗体,都是阴性,看来她很健康。[s:1]
- {) V1 C" J8 f9 \  A0 I* \8 o  T/ h# r: _; I* G9 m- w! F

新手上路

我也在想同样的问题,godgift应该很快知道有几个配成了. 追着人家问是不是有点制造压力?
; I0 ]  M/ c$ T( ^  c& [# P9 V; ^2 ?以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

是呀,为了一个共同目标我们走到一起,交流使我我们觉得不那么孤单。breeze你下次做超声是什么时候?
$ |+ b$ p( v& e以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

你以前说过估计20号左右取卵,现在看来一切都跟医生预计的一样,熬吧,直到做妈妈的那一天。到时你的2只狗狗可别欺负你的小宝宝呦" e2 _5 _$ z0 {  C6 f, P: z5 O6 m

新手上路

我们租住的房子哪点都好,就是不让养宠物,我这大把大把的母爱就只有给那个远在万里之外的猫。 [s:4] 如果我现在没出国还没孩子的话,我可能会去领养一个,现在因为身份签证什么的,只有努力自己生这一条路
4 N( b* Z# t, j  @以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

会成功的,那么多人都成功了,我们也会成功的,女方没问题成功率应该更高。既然领养都想到了,你们想没想过供精试管?我是觉得如果我的卵质量真不好的话,供卵我是完全接受的, }* l: }% F8 j4 i# P1 T

6 g5 w0 y  c; m# R. M以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

我的猫3年没见我,不象以前那么黏我了,但还不认生。我回去没几天就带她做手术,术后伺候她几乎一周晚上都没睡觉。我妈说如果万一我妈有病我能那样伺候她就满足了8 [+ p8 Y) P9 G+ z! v/ x
$ p- Y0 G8 c- t: o