麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

好像泡泡多不一定每天都能长2mm( ~: E$ i/ @2 V- v, T* K

8 v$ O1 d  ~" S  j& y- q* \以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

每次促排都是充满希望,接着是2周焦急等待,然后是失望,一次次打击,打针抽血都不算什么,失败的打击却很令人伤心。身边还不停有朋友怀孕生子的消息刺激,国内一个人一个孩子,一个妈妈只会刺激一次,这里一个妈妈都会刺激2次或更多,抱着人家软软的小宝宝,真是羡慕死了2 f! k, \' H5 K0 q) A5 _

: s5 k8 W! W) p6 J$ d4 p% `* a. L- I以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

1万

新手上路

你也是经历了这么多呀。其实就是每个人后面都有个不同的故事,我们这些呢,就都有一段辛酸史。真的希望试管能够把我们所经历的画上一个完美的句号。我现在都有两本病例夹了,厚厚的。每次去医院或检查的时候,人家都笑我,好长的病例啊。 医院就是这样,很慢,每次预约医生都得几个月前约。我在做人授前也做过手术子宫内膜息肉。医生当时说做完手术就可以做人授的。不过我自己感觉自己跟原来的情况不一样了。比如说原来在排卵的时候,总会有蛋清样的白带。可是做完手术后就再也没有了。我自己猜想这也许是我四次人授失败的原因之一吧。当然只是我自己瞎猜的,没有任何依据。
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

你的话真的说到我的心里去了,我都哭了。只有经历过才能理解我们这些想做妈妈的心情。我曾经每次见到人家大大肚子就心里刺痛一下,不敢多看。现在自己觉得有了希望才又开始看别人的小宝宝,羡慕。
引用第81楼天涯沦落人2007-11-10 05:36发表的“”:
- a5 I6 k" z- I" V: T每次促排都是充满希望,接着是2周焦急等待,然后是失望,一次次打击,打针抽血都不算什么,失败的打击却很令人伤心。身边还不停有朋友怀孕生子的消息刺激,国内一个人一个孩子,一个妈妈只会刺激一次,这里一个妈妈都会刺激2次或更多,抱着人家软软的小宝宝,真是羡慕死了9 g1 u2 l5 H; B  B! ^# n( A& Y

+ s% }+ L2 U) p8 _* r以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

我还以为每天长2mm, 这么算起来,我的医生就又算错了取卵的日子了。  [s:1] 明天,godgift做u/s,我们再比较一下。

新手上路

是呀,每个人都是一把辛酸泪,只有我们这些同病相怜的人才能体会其中的苦涩。刚结婚时虽然月经不准,但肯定还是有排卵的,我还是学医的呢,那时本科教材没有多囊卵巢这个病,我根本不知还有这个病,因为上学等原因一直没想要孩子,等想要了,月经量少了,不管它似乎自己都不会来了,才之到有多囊这个病,后悔死了,早知道大学一毕业就结婚生子,什么学也不上了,对于女人来说,当妈妈是最幸福的
8 F0 c1 |1 g; M/ t  ?* @7 i8 H) h& [7 T  V. x) X; J/ F
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

我觉得有这样的论坛真好,我们可以相互交流,鼓励,看到有些姐妹做很多手术,很多次试管最后成功的例子,就不会绝望,一定要充满信心,坚持到底!
, r  ?3 h! Y# c) L* X' Q+ `* z$ h7 P" Q# H3 s  F) ?
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

1万

新手上路

就是这样,我很羡慕别人20多岁有孩子,这样子可以和孩子一起长大。我记得我的一个朋友,她的当年35岁,大女儿7岁,小的才1岁,她告诉我20多岁带孩子比30多带子要轻松的多。现在她觉得几乎带不了她的小女儿,好累。不过,我35岁能做妈妈,我什么也就满足了,更不怕累了。

1万

新手上路

是啊,我也是才发现这个论坛的。平常在身边的人很少有一样情况的,很难沟通。可是我们都几乎有相似的经历,就比较容易沟通。我觉得自己心情比以前好了很多。

新手上路

我刚上这个论坛每次上每次都哭,看到人家试管宝宝出生的喜悦流泪,看到人家一次次失败的无奈流泪,着时好好发泄了一阵子,现在有点免疫力了,不那么容易哭了[s:5]
" I2 ?% g9 H, m# f
% ?" z" m+ s9 C9 a) v以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入