麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

跟我比的话,我应该说恭喜了。那你可以免些费用了吧?我曾“无耻”地想过怎样让它们不通。8 e5 {; h: N0 K6 L$ w
我也在多伦多,周末可以跟你聊。我进入周期了,我比各位都大,I hate to say so.* i% D. [/ G2 X) l; @
引用第55楼bluesky2007-11-10 02:09发表的“”:' [6 p# e( P- S7 x! r$ K) x
我是2002年结婚,2005年7月1日测到自然怀孕,可是8月3日就自然流产了,也只有6周,也是很伤心呀,好不容易才怀上的,居然又没了,然后一直怀不上,2006年开始看医生,结果是双侧输卵管堵塞,医生建议做IVF. 我也已经32岁了.

新手上路

godgift,我周六就要去DOWNTOWN,去取药呢,你是在700 university 哪个医院坐的吗?我期望能够接到你的电话.其实我真的很感谢加拿大,就这件事而言,我每次去医院,医院都会特意为我安排一个翻译呢!

新手上路

700 university, Mt. Sinai? 1 A6 @2 E2 {( I) }. A' c2 r( k' s3 [. r
你说的听起来不可思议呢!我从来没有这样的感觉呢。不过这样的心态对自己很好的,保持!3 [# ~. S, r' ?* v
我是在一个clinic里做的,可能是专科认为那里对 male factor 比较有经验吧。  L; v5 E" o: y# B

% |3 y" \, {. B2 y3 b8 M0 \对了,忘了跟JM讲,我还在吃燕窝,是另外一个中医说的。可是到了这个中医,他说是浪费钱。 [s:5]
* j( g( h. O7 Q( M7 n
引用第61楼bluesky2007-11-10 02:50发表的“”:
9 c1 b* p, p. h5 D. E, [1 fgodgift,我周六就要去DOWNTOWN,去取药呢,你是在700 university 哪个医院坐的吗?我期望能够接到你的电话.其实我真的很感谢加拿大,就这件事而言,我每次去医院,医院都会特意为我安排一个翻译呢!

1万

新手上路

Re:发生了什么事?刚写的帖子不见了,第一封反而自己发了2遍?

godgift,你好可爱啊。这一提,扩展我的联想力了。s:4] 你下次做u/s是什么时候呢。希望它们长得都像葡萄一样!你为了IVF做了那么多,了不起啊。我觉得针灸也会有好处,可是我不认识会针灸的医生。羡慕你。+ D0 d& W. C2 g! _- a4 }
引用第58楼godgift2007-11-10 02:18发表的“发生了什么事?刚写的帖子不见了,第一封反而自己发了2遍?”:
8 l# z( @- L. Q# T郁闷ing. 写的挺长的,就没了。$ T6 p/ _% A0 M

8 p% J# J" L9 D" C& H取卵的时候可别发生这事啊。现在有毛病了,看见葡萄,就说自己的卵子象葡萄一样又多又匀多好啊...  [s:2]
[
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

在这儿没有见过卖甲鱼的。你们在美国可以买到吗? 我看我还是吃些简单的吧,好难呀。
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

加拿大的中医很多吗? 我自己也有亲戚在多伦多,好象是听说过在那边中医营业很简单的。在这儿就不一样了。

新手上路

看到国外JM的贴, 就注册上来。 我在美国。29号移植的, 今天已经是11天了, 还在等待, 但用大卫试纸已经看到中队长了(从第9天开始), 14号再去验血, 希望成功。
! |0 f8 Y7 f2 f0 e我进入周期的时候根本没做什么调查, 医生说什么就什么, 看了你们的帖子受教育了。

新手上路

lovebbs: 看到成功的就很受鼓舞! 能简单讲讲你的用药过程,取了多少卵,配成多少,几天后移植,放了几个胚胎么?" w9 T: N, M: b& r- H8 C6 ^

1 d, G! h, s6 }! g" A以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
0 l$ c# U4 m, p2 Q' u+ n" \) F0 @) F; ~
引用第66楼lovebbs2007-11-10 04:37发表的“”:6 i- Z; {- n# v+ d" r
看到国外JM的贴, 就注册上来。 我在美国。29号移植的, 今天已经是11天了, 还在等待, 但用大卫试纸已经看到中队长了(从第9天开始), 14号再去验血, 希望成功。3 g4 K9 ~6 ~0 B3 ]
我进入周期的时候根本没做什么调查, 医生说什么就什么, 看了你们的帖子受教育了。

1万

新手上路

听起来,确实是很好。对每个病人都是这样吗?
引用第61楼bluesky2007-11-10 02:50发表的“”:
3 H5 ?7 {+ H1 S0 h& n. b0 sgodgift,我周六就要去DOWNTOWN,去取药呢,你是在700 university 哪个医院坐的吗?我期望能够接到你的电话.其实我真的很感谢加拿大,就这件事而言,我每次去医院,医院都会特意为我安排一个翻译呢!

新手上路

Bomb Threat!!!

我们刚刚有bomb threat, 警察封路了,旁边楼都疏散了,可是我们还没有,继续熬着。
& |  Y4 m% B3 p% Q( I7 e
. F" Y' _) H" u: f* l, [! ]* {Lovebbs, 你好幸福啊!有时候我想,如果什么也不知道,让做什么就什么,反而省心,利于成功呢!
+ b1 l. D: A" B& D! p可是这里的clinic 还有自己,都没有办法让自己省心。结果看到的听到的都一知半解的,问题反而更多了呢。. D& S- u+ p( ]6 r. F
这么早就验到了,应该没问题了。接孕气了。7 `% s) r, I7 Z( q9 Q4 n
* d5 b4 i" ~0 w
你做的是blast or embryo? 能说一下你取卵受精的情况吗?我还挺关心也当时 u/s 的情况。要求有点多是吧?知道如果也不麻烦,就说一下。我是有点闲着,就发慌,算是打发。: D, m: @$ y' `7 k5 R: q

# g0 m; o4 d$ k7 e0 F- ]我想明天做Day 9 U/S. Clinic 让我 Sunday 去,我认为太久了。  F  W& O* w- [6 @" i1 P

& s+ t% Z8 C5 ~1 L+ G8 \# a( f/ `- u祝好孕