麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

godgift 看来你很忙,我老板这2周去亚洲开会了,我上班也可以忙里偷闲上网聊天。[s:1]   W$ @2 K4 R% v/ Y" }
你们取卵移植打算请几天假呢?
8 k( G7 g: i: T2 D" X要是我老板在我取卵促排时出去开会该多好呀[s:4] 1 k# e! {- E& |

$ _" Q: B: G$ f! j1 K0 y以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

很高兴在这里遇到异国他乡的朋友,我在加拿大,10月23日来YJ,25日B超和验血,然后开始吃避孕药之类的药,11月14日开始要打针了,估计11月20日促排,12月初取卵,等待,彷徨中.好象godgift也在加拿大,你的日程是怎样的,希望可以交流一下经验.

新手上路

bluesky, 你的计划比我早几天,欢迎来交流。我想楼主也会高兴更多人帮她盖楼[s:1]
1 X9 |% \, h  c' t如过不介意的话,能说说年龄段和不孕的原因么?1 U# W- P0 o) U: _1 k9 ^$ E" M" ^
3 p! p' I3 m, U
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

回来啦

才开完会,都12半了。有人要休假,加上长周末,有点兴奋,就不管几点了。我心里急啊。
1 ~5 S5 [) T& S7 j5 K
! w7 s( L/ v9 {, T+ S1 E. p先说素食,我也非常吃惊!而且停维生素和叶酸!但是那个中医说的斩钉截铁,甚至说你要坚持不了,都别来了。搞得我很不舒服,吃也不是,不吃也不是。现在我是蔬菜为主,omega3鸡蛋,牛奶豆浆,VE. 偶尔吃点LG的牛肉和猪蹄黄豆。其它真的都不吃或少吃了。连鱼虾等以前常吃而且提倡吃的都不吃了。不过,我是认为营养够了,叶酸蔬菜里有。我知道不同的人说法不同。针灸要在取卵前,移植前,当天和next day都做。他在这里尤其在洋人那里都挺出名的,搞的我不想信他的却心里还是顾及的,就从了。
6 s0 _. D  Y3 g: G- E
6 _: I0 _0 W! a( f水鱼,我这里还没有见过呢。来不及了。) n. s- O& A2 c# {& A+ Y! p1 |4 K
- Q- F$ C: d$ c- t$ _  \, W- O
黑豆的事,我周末打算研究一下,不过基本上木已成舟了。只是给自己点事,空下来心里挺慌的。" V" D# r- R. ~4 Q

& m4 _* J& V& ?, V" ?1 @3 C* B那个中医说男的多吃猪皮,猪蹄或牛筋等富含胶原蛋白的东西,对取精好。我给LG炖的时候,还开玩笑说是左蹄or 右蹄,前 or 后蹄。
( t1 U1 y4 O! T. ]- U& b- r
9 N8 C0 b0 S7 [9 E, a! n* B( a$ ~你们还有什么小方子,分享一下,好用也好玩?

新手上路

我们这里的老美也给推荐了一个北京中医药大学毕业的人开的针灸诊所,我没去问过,我想你针灸一下应该有帮助。0 M  a4 X: x% Y% Z  ^! l+ w
吃东西不会那么重要吧,你做试管的西医怎么说呢?我倒是在别的论坛上看到有人说吃叶酸抑制排卵的说法。我以前打针促排时医生都让我吃孕妇维生素的,里面有叶酸,有VE and omega3
3 v6 e2 w2 S7 ~; y( M
. l# N8 b6 N5 j! g+ P以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

新手上路

我是2002年结婚,2005年7月1日测到自然怀孕,可是8月3日就自然流产了,也只有6周,也是很伤心呀,好不容易才怀上的,居然又没了,然后一直怀不上,2006年开始看医生,结果是双侧输卵管堵塞,医生建议做IVF. 我也已经32岁了.

1万

新手上路

是很高兴啊,人越来越多了。其实这段时间,比较难熬,在这儿可以一起交流,沟通一下,分散一下精力。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

回来啦

才开完会,都12半了。有人要休假,加上长周末,有点兴奋,就不管几点了。我心里急啊。
0 V8 J3 L5 X) L
% l% l4 @* h( s9 V- z- R$ n* j先说素食,我也非常吃惊!而且停维生素和叶酸!但是那个中医说的斩钉截铁,甚至说你要坚持不了,都别来了。搞得我很不舒服,吃也不是,不吃也不是。现在我是蔬菜为主,omega3鸡蛋,牛奶豆浆,VE. 偶尔吃点LG的牛肉和猪蹄黄豆。其它真的都不吃或少吃了。连鱼虾等以前常吃而且提倡吃的都不吃了。不过,我是认为营养够了,叶酸蔬菜里有。我知道不同的人说法不同。针灸要在取卵前,移植前,当天和next day都做。他在这里尤其在洋人那里都挺出名的,搞的我不想信他的却心里还是顾及的,就从了。8 q7 z. l' ~! T$ O, B$ T$ d5 e
/ f  ~2 r: u' o
水鱼,我这里还没有见过呢。来不及了。9 D: O( g; G3 V) ?9 O0 h) N8 [4 _

, |2 f0 G" @- v1 I' H0 p( j黑豆的事,我周末打算研究一下,不过基本上木已成舟了。只是给自己点事,空下来心里挺慌的。/ G; u1 U7 e; z; C6 z. o
" q- }6 C) ?& w1 ^
那个中医说男的多吃猪皮,猪蹄或牛筋等富含胶原蛋白的东西,对取精好。我给LG炖的时候,还开玩笑说是左蹄or 右蹄,前 or 后蹄。
/ ]# [. j' ]3 P7 s$ i
) x& E& J9 M* z' x7 v1 n你们还有什么小方子,分享一下,好用也好玩?

新手上路

发生了什么事?刚写的帖子不见了,第一封反而自己发了2遍?

郁闷ing. 写的挺长的,就没了。
; H. J0 @( P& u3 c5 z1 o" O/ x
5 M2 Z/ a2 n1 |( ~8 Z* ?3 U取卵的时候可别发生这事啊。现在有毛病了,看见葡萄,就说自己的卵子象葡萄一样又多又匀多好啊...  [s:2]

新手上路

没错,那个中医也是这么说的,吃叶酸抑制排卵。. `  J/ N6 X$ u1 ?
% }. k  E2 t! h) v- t
我真的建议你们开始针灸了。我们的clinic 主张针灸,吃的追问了半天也就说了叶酸,说没什么要求。
8 h2 ]3 e0 U' M' N* ]7 w6 X8 j# {' X1 O: m7 G* ~. P
我还建议如果可以的话,做yoga. 我认为 yoga 的某些作用和针灸的原理类似。不过进入周期的可不可以做,我还是不知道。0 @" q- ?' ^. F; r4 z
引用第54楼天涯沦落人2007-11-10 02:08发表的“”:2 R5 P  }) e% d
我们这里的老美也给推荐了一个北京中医药大学毕业的人开的针灸诊所,我没去问过,我想你针灸一下应该有帮助。) N" Z. X0 l/ m! o. |0 q: l
吃东西不会那么重要吧,你做试管的西医怎么说呢?我倒是在别的论坛上看到有人说吃叶酸抑制排卵的说法。我以前打针促排时医生都让我吃孕妇维生素的,里面有叶酸,有VE and omega3
0 K6 M9 Y# i& j( e
+ k! h, W5 ?4 p  J1 u! {5 v2 M1 X以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入